日産セレナを購入したユーザー 服どうしよ〜
投稿日:2020年09月29日 18:16
スズキソリオを購入したユーザー アレンカー
投稿日:2022年02月06日 21:44
ネットで見て電話で対応して頂いた担当さんの親切な人柄に感心して後日お店に訪問した所、丁寧な接客と車の程度も良かったので即決で購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー oha
投稿日:2023年02月04日 23:02
とても丁寧、親切に対応していただき、安心してお願いできます。 お店の雰囲気もとても良く居心地良いです。 全体的にとても満足してます。 対応も色々と良くして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー 釣り大好きおじさん
投稿日:2018年05月07日 19:26
種類も豊富でお手頃価格。対応も丁寧で親切。おすすめです!! レビューを詳しく見る
釣り大好きおじさん様この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー てつや
投稿日:2014年01月12日 19:52
自分は、あんまり車を見ずに、すぐに契約しました、でも実際に納車日が、来て、車に乗ったら、思ってた以上に、程度も良く、ボディーの外見もむちゃくちゃ綺麗で、内装も綺麗にしてて、本当にアップルさん… レビューを詳しく見る
レビュー投稿本当に有難う御座います! 高い評価まで付けて頂き感謝しております。お車の販売は納車までではなく、末永く安心してカーライフを過ごせる様、次の乗換までが私たちの仕事だと思っております。何か不具合やご相談がありましたらいつでもお気軽にご連絡…
ホンダフィットを購入したユーザー ごとちゃんとふぃっと
投稿日:2018年02月24日 19:44
燃費の良い車を探してあっぷるさんへ入店しました。かなりフィットした車を発見したが予算オーバー。下取が頼りでしたが、愛の溢れる店員さんが神対応!!無事に購入出来ました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。愛の溢れる店員さんです!これからもよろしくお願いします!!