• (株) あっぷる関西 神戸西店

(株) あっぷる関西 神戸西店

住所 〒651-2125 兵庫県神戸市西区玉津町新方339−1
TEL 0078-6041-6739
FAX 078-919-4800
営業時間 10:00〜20:00
定休日 毎週水曜日【祝日は営業致します】 年末年始休暇日12月28日〜1月1日迄 【2日〜初売】
  • 板金塗装できます
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

トヨタプリウスαを購入したユーザー ゴットワルド

来店予約時から納車日まで一貫してスタッフの方々がとても丁寧な対応でした。仕事の都合で来店が遅くなったときにも、親身になり、納得がいくまで相談のっていただきました。納車日には笑顔で送り出してもらい、今も楽しく安全に運転しています。本当にありがとうございました。

ホンダ
S660 α 6MT・純正ポータブルディスプレイ(USB ・HDMI)Bカメラ・ETC・オープンカー・ドラレコ・クルコン・ステリモ・オートAC・オートLEDライト・レザー調シートカバー・純正アルミホイール
190.8万円
182万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス ストライプスG 禁煙車・両側パワスラ・ETC・保温機能付ドリンクホルダー・Bカメラ・フォグ・オートAC・シートヒーター・電子パーキング・オートホールド・USB端子・コーナーセンサー・Dオーディオ
129.9万円
121万円

トヨタ
ライズ Z 登録済未使用車両 ハイブリッド オートACLEDオートライトクルコン フォグライト スマートキーPスタート パワーウィンドウ 純正17インチAW
288.7万円
278万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル ターボ・ハイルーフ・両側パワスラ・禁煙車・ETC・オートステップ・車中泊・デュアルカメラサポート・Pセンサー・D席シートヒーター・USB/タイプC端子・カーテン付き・フルフラット
145.7万円
134万円

ホンダ
ZR−V e:HEV Z 純正9型ナビ・全方位カメラ・ETC2.0・PWバックドア・BOSEスピーカー・PWシート・読書灯・オートワイパー・ハンドル・シートヒーター・ホンダセンシング・クルコン
306.4万円
289万円

ホンダ
N−BOX L 純正7型ナビ(CD・DVD・SD・REC・フルセグ・BT・USB)Bカメラ・ETC・Pセンサ− 前席シートヒーター・シートバックテーブル・リアサンシェード・電子パーキング・ブレーキホールド
110.9万円
102万円

ダイハツ
タント カスタムXスタイルセレクション 純正9型デイスプレイ(CD DVD BT フルセグ USB)全方位カメラ ETC2.0 両側パワスラ ドラレコ シーケンシャルウィンカー イージークローザー シートヒーター オートホールド
120.8万円
112万円

ホンダ
N−ONE オリジナル 純正Dオーディオ(CD/DVD/BT/ワンセグ)Bカメラ・ホンダセンシング・クルコン・ハーフレザーシート・ステリモ・電子パーキング・ブレーキホールド・オートAC・オートLED・純正マット
115.8万円
104万円

ホンダ
N−BOXカスタム L 純正ナビ・両側パワスラ・前後+車内ドラレコ・ETC・シートバックテーブル・リアサンシェード・Bカメラ・ホンダセンシング・前席シートヒーター・USB端子・禁煙車・クルコン・ステリモ
135.9万円
127万円

ホンダ
フィット e:HEVホーム 純正Dオーディオ(CD/DVD/SD/フルセグ/USB)前後+車内純正ドラレコ・Bカメラ・ホンダセンシング・ETC・クルコン・禁煙車・ハーフレザーシート・電子パーキング・オートホールド
186.3万円
175万円