• (株) あっぷる関西 神戸西店

(株) あっぷる関西 神戸西店

住所 〒651-2125 兵庫県神戸市西区玉津町新方339−1
TEL 0078-6041-6739
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ピロ太郎

在庫確認時の電話から明るく、とても親切に、お店に入ると笑顔いっぱいで出迎えて下さいました。一番気になっていた車体の下回りの確認をしたいとお願いしたのですが、快くピットで上げて見せていただき、素晴らしい対応でした。

ピロ太郎様この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。これからも笑顔全開で対応してまいります!

ダイハツ
タント カスタムX 純正SDナビ(CD/DVD/SD/BT/REC/フルセグ)Bカメラ ETC ドラレコ前後 ステリモ オートAC シートヒーター 両パワ LEDライト フォグ オートハイビーム ハーフレザーシート
129.7万円
121万円

ダイハツ
タフト G 9型ナビ(CD/DVD/SD/BT/フルセグ)ETC ドラレコ前後 スマートキーAストップ Pスタート 革ハンドル USB端子 シートヒーター オートAC ガラスルーフ ステリモ 横滑り防止
131.9万円
120万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG 7人乗り デイスプレイオーディオ(BTA/フルセグ) Bカメラ ドラレコ前後 スマートキー PスタートETC 両パワ 横滑り防止 オートAC オートLEDライト オートハイビーム
258.9万円
240万円

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターV 純正10インチSDナビ(CD DVD SD 録音 BTA フルセグ)アラウンドビューモニター ETC ドラレコ ステリモ スマートキー 両側パワスラ プロパイロット デジタルルームミラー 純正15AW
245.9万円
233万円

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターV 純正10インチSDナビ(CD DVD SD 録音 BTA フルセグ)アラウンドビューモニター 純正リアモニター 前後ドラレコ ETC ステリモ スマートキー プロパイロット 両側パワスラ 純正16AW
264.5万円
246万円

ホンダ
フィット e:HEV RS 純正9インチSDナビ(CD DVD SD 録音 BTオーディオ フルセグ) バックカメラ ステリモ ETC 前後ドラレコ スマートキー2個 レーダークルーズ 衝突軽減 LED 純正16アルミ
205.6万円
187万円

スズキ
スペーシアギア ハイブリッドXZ スマートキー Pスタート Aストップ ステリモ クルコン オートAC 前席シートヒーター リアロールサンシェード ヘッドアップディスプレイ リアサーキュレータ クルコン ウインカー付き電格ミラー
116.7万円
105万円

トヨタ
ヴォクシー X Lエディション パナソニックHDDナビ(CD DVD SD 録音 フルセグ)バックカメラ ETC ドラレコ スマートキー2個 両側パワスラ HID フォグ オートライト オートエアコン リアオートエアコン 寒冷地仕様
69.5万円
55万円

ダイハツ
タント カスタムRS ターボ クラリオンHDDナビ ETC 社外ドラレコ キーフリー2個 オートエアコン MOMO革ハンドル 左パワスラ HID フォグ 電格ウインカーミラー 純正15インチアルミ
37.9万円
29万円

スズキ
アルトラパン X 純正ディスプレイオーディオ BTオーディオ バックカメラ ステリモ ETC スマートキー 革ハンドル 衝突軽減 レーンキープ クリアランスソナー フロントシートヒーター LEDライト 純正14白アルミ
107.5万円
99万円