大手オークション会場との提携により高価買取り・下取を実現しております。この機会に是非お問い合せ下さい。お車の事なら何でもオマカセ下さい
トヨタシエンタを購入したユーザー TT
投稿日:2025年12月20日 13:20
トヨタプリウスを購入したユーザー しん
投稿日:2025年02月15日 10:37
色々なご対応していただきありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は弊社でご成約いただき、誠にありがとうございました!ご納車のお車を大事に乗っていただければ、嬉しいです!改めて、ありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー Y.M
投稿日:2022年08月15日 12:01
担当の方の対応、説明、知識など豊富でわかりやすかった レビューを詳しく見る
Y.M様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました! お客様に合ったお車をご紹介出来て良かったです! これからのカーライフサポートも是非お任せいただければと思います! 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー 皐月
投稿日:2025年05月09日 13:15
とても担当が親しみやすく良かったです。納車までにトラブルがあっても即座に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。担当スタッフにも温かいお言葉をいただき、大変励みになります。納車までにご心配をおかけした部分もあったかと存じますが、無事にお届けできて安心しております。今後とも何かお困りのことがございまし…
トヨタルーミーを購入したユーザー kaan
投稿日:2025年04月21日 10:49
担当の植村さんが気さくで質問など聞きやすかったです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます!また何かございましたらご連絡お待ちしております!
ホンダフィットを購入したユーザー Y
投稿日:2022年08月08日 18:31
求めていた車を購入することができて良かったです。 レビューを詳しく見る
Y様この度は弊社でフィットのご購入誠にありがとうございます。お客様のご希望のお車をご提案することが出来スタッフ一同大変嬉しく思います!今後もお客様へよりよいサービスができるように努めてまいりますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。