大手オークション会場との提携により高価買取り・下取を実現しております。この機会に是非お問い合せ下さい。お車の事なら何でもオマカセ下さい
トヨタシエンタを購入したユーザー TT
投稿日:2025年12月20日 13:20
トヨタプリウスを購入したユーザー T.O
投稿日:2022年07月26日 17:46
気になっていた車を手に入れることができて良かったです。 レビューを詳しく見る
T.O様この度は弊社でお車のご購入誠にありがとうございます。またお忙しい中、ユーザーレビューにご投稿いただき誠にありがとうございます!ご納車後のアフターフォローに関しましても全力でサポートさせて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします…
トヨタプリウスを購入したユーザー K.F
投稿日:2022年08月02日 14:24
・対応のレスポンスが早く良かった レビューを詳しく見る
K.F様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!これからの、カーライフサポートでもレスポンスを早く対応させていただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!
スズキソリオを購入したユーザー N.R
投稿日:2022年08月08日 21:54
納車希望日まで1週間と短かかったのですが迅速に対応して下さり、とても助かりました。娘の初めての車ですが、安心して運転できそうです。 レビューを詳しく見る
N.R様この度は弊社でのお車のご購入誠にありがとうございます。納車まで迅速に対応させていただけたのはお客様のご協力があったからです!ありがとうございました!大切な娘様のお車選びのお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います!今後のメンテナンス等もぜひ当…
ホンダフィットを購入したユーザー H.K.
投稿日:2022年07月09日 16:54
満足してます。 レビューを詳しく見る
H.K. 様この度は数あるお店の中から当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。今後もお客様のカーライフに寄り添っていければ幸いです!!メンテナンスもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ!
日産ノートを購入したユーザー のいえじーる
投稿日:2024年12月16日 14:21
コンパクトカー、プリスウに特化した店でなので選択肢が多く選べると思います(*ˊ˘ˋ*) レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約ありがとうございました。在庫台数の多さをお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様がお車を選びやすい店舗作りを心がけます。引き続きよろしくお願いいたします。