大手オークション会場との提携により高価買取り・下取を実現しております。この機会に是非お問い合せ下さい。お車の事なら何でもオマカセ下さい
トヨタシエンタを購入したユーザー TT
投稿日:2025年12月20日 13:20
トヨタプリウスを購入したユーザー M.I
投稿日:2022年09月09日 11:06
ていねいな説明でした納車までスムーズでした☆ レビューを詳しく見る
M.I様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!その後、お車の調子はいかがでしょうか?ご納車までスムーズにご案内できたのもお客様のご協力があったからです!ありがとうございました!お車のことでなにかございましたらいつでもご連絡くださ…
トヨタプリウスを購入したユーザー 8
投稿日:2018年01月07日 15:04
スタッフさんの対応の良さ、あと車の状態と質がとても良くて、niceさんで買ってよかったと思います。親身になって相談にのっていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
(8)様 この度は当店でご成約頂き、誠に有難うございます! 又高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^♪ これからもご満足いただけるサービスを致しますので、今後とも弊社とのお付き合いよろしくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー Y.S.
投稿日:2022年06月14日 16:49
ナイスな車を購入できて満足しています! レビューを詳しく見る
Y.S様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!ナイスな車をご紹介出来て私共も嬉しく思っております!これからもよろしくお願いいたします!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー U.A
投稿日:2022年05月21日 15:06
段取りよく動いて下さり、感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中から当社をお選びいただきまして誠にありがとうございます!お客様の書類準備でご協力いただき誠にありがとうございました!今後も段取りはもちろん、ご満足いただけるご対応をさせていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い…
トヨタスペイドを購入したユーザー ちよ
投稿日:2020年06月28日 19:52
店員さんの対応は良かったですただステアリングスイッチが使えると聞いていたのが使えなかったのは残念でした レビューを詳しく見る
ちよ様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ステアリングスイッチが使えなかったとのこと、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。今回のことを踏まえ、今後同じようなことがないよう、精進して参ります。