大手オークション会場との提携により高価買取り・下取を実現しております。この機会に是非お問い合せ下さい。お車の事なら何でもオマカセ下さい
トヨタシエンタを購入したユーザー TT
投稿日:2025年12月20日 13:20
トヨタプリウスを購入したユーザー 特殊部隊
投稿日:2017年04月15日 16:26
遠方にもかかわらず、親切丁寧に対応していただき本当に感謝しております。大切に乗りたいと思います。ナイスさんでお世話になり、本当に良かったです! レビューを詳しく見る
特殊部隊様、この度は遠方という事もありながら当店ケイプロデュースナイスをお選び頂きまして誠に有難うございます。またこのような高い評価も本当にありがとうございます。今後もプリウスのことで何か御座いましたらお気軽にご相談ください。
トヨタスペイドを購入したユーザー H.Y
投稿日:2022年06月15日 10:10
納車まで、とても対応が良く、いいお車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
H.Y様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!これから始まるカーライフサポートもぜひお任せいただければと思います!引き続きよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年11月16日 16:16
とても分かりやすい説明でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S.K様 この度は数ある中古車販売店の中から当店のお車をお選び頂き、誠にありがとうございます。 その後、お車の調子はいかがでしょうか?お客様に説明が分かりやすいと言っていただけて本当に嬉しいです!お困り事や定期メンテナンス、車検等もお気軽にご相談…
トヨタポルテを購入したユーザー K.K
投稿日:2022年05月21日 15:41
説明がとてもわかりやすく、対応も早かったです。 レビューを詳しく見る
K.K様この度は数ある車屋の中から当社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、心あるお言葉いただけてスタッフ一同感謝申し上げます。ご成約いただいたポルテでご家族様と新しいカーライフをお楽しみいただければなと思っております。今後何かご…
トヨタプリウスを購入したユーザー すぎやん
投稿日:2020年07月25日 12:36
担当営業者さんよかったです対応力よかった価格がリーズナブルで保証も充実してる レビューを詳しく見る
すぎやん様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。車検や修理等、アフターフォローもしっかりと対応させて頂きますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。何かありましたらお気軽にご連絡く…