Car Making Artist AQUAのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• Car Making Artist AQUA

お客様のカーライフをトータルプロデュース致します。満足して頂けるよう全力で対応させていただきます!!

住所 〒522-0201 滋賀県彦根市高宮町1489−3
TEL 0066-9700-5347
FAX 0749-29-1098
定休日 月曜日
0066-9700-5347

購入したクルマ : スズキジムニー

よしぞう
投稿 : 2019年09月30日 20:32

遠方からの急な来店にもかかわらず、細かな説明していただき、不安がなくなり購入を決めました、又納車日には多大なメンテナンスしていただき感謝しました、安心して乗れます、AQUA店にして、正解でした。

• 2019年10月02日 14:43

このたびは、遠方にも関わらずご購入ありがとうございました。納車時とても喜んで頂き、こちらとしても嬉しく思いました。当社は、納車前整備に関しましては徹底して行いますので、ご安心してお乗り頂けたらと思います。素敵なジムニーライフをお楽しみ下さい!

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

ザッキー
投稿 : 2019年07月24日 10:57

この度は本当にありがとうございました。初めて現車を見ないで、車を買いましたが、安心して購入することができました。一番の決め手になったのは、電話での対応もスムーズですし、なにより社長のお人柄がすごくいいのが、電話してても伝わってきたからです。そしてかなりの遠方にもかかわらず、自走で持ってきて頂いたことに感謝です。またこちらの無理なお願いにも対応して頂きうれしつづきをみるく思います。近くに行った際には、寄らさせて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。閉じる

• 2019年07月24日 16:19

このたびは数ある店舗よりAQUAを選んで頂きありがとうございました。また、積車が整備中の為自走でのお納車となりましたが、ご了解頂きありがとうございました。スムーズなご対で、スムーズに無事お納車出来安心しました。ジュースありがとうございました。気に入ってしまい帰りの駅でお土産で買って帰りました。お近くにお越しの際は是非遊びに来て下さい!このたびは本当にありがつづきをみるとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザープラド

ゆうた
投稿 : 2019年01月28日 15:35

こちらでランクル78プラドを購入させていただきましたアメリカ西海岸を匂わせるような素敵な外観ですし 社長様のお人柄もよく気持ちの良いショップでした車の方はというと状態のいいものを相当お値打ち価格で購入できたので大変満足していますこれからも機会があればお世話になりたいお店です!

• 2019年01月29日 11:22

先日は、ランクルプラドご購入頂きありがとうございました。 プラドを気に入って頂き、またお褒めのお言葉を頂き当社も大変嬉しく思います。これから、素敵なプラドライフをお楽しみください!今後とも、末永いお付き合い宜しくお願い致します。

購入したクルマ : レクサスLX

トトロ
投稿 : 2018年11月06日 21:15

この度は、お世話になりました。購入して2ヶ月経ちますが、問題なく快適に乗らせていただいてます。とても状態がよく、キズひとつ無く、フルオプション付きなのに、他店よりかなりお値打ち価格で、探してた理想の車に出会えてよかったです。静岡から滋賀まで一回見させてもらいに伺いましたが、今思うと必要なかったかと...状態のよさと、社長の人柄のよさに即決させていただきましつづきをみるた。またなにかありましたらよろしくお願いします。閉じる

• 2018年11月08日 18:41

このたびは、当社でLX購入頂きありがとうございました。ご満足していただけてこちらもうれしい限りです!しっかりサポートして頂きますので、ご遠慮なくご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタクラウンマジェスタ

はやとん
投稿 : 2016年04月24日 04:19

アクアさんでの車輛購入は今回で2台目です。12年前のデビュー当時から憧れ続けた、トヨタ・UZS186クラウンマジェスタ。長年の片想いが叶いました!数あるオークション、数ある出品車輛・・・。私にはその中の1台を決める事が出来ませんでした。ボディカラーはパールかブラックで探していましたが、社長から意外な提案が飛び出ました。「シルバーはどう?」シルバーというと、つづきをみる年配の方のイメージがありますし、その時は正直あまりピンと来ませんでした。更に社長は続けます。「これプレミアム・シルバーやわ。状態も良いし、これ本当にいいと思うよ!」オークションでの購入となると、現車確認は出来ません。しかし余りにも社長がオススメするものですから(笑)、彼を信じて入札をお願いする事にしました。他社からも多数の入札が有りましたが見事落札!結果はなんと購入予算ジャスト・・・!この時、運命というか縁のようなものを感じましたね。車輛がアクアさんに届き、内外装の美しさにビックリ!曇り一つ無いボディに、車内は新車の香りが漂う・・・その日から納車に向けて急ピッチで作業して頂きました!しかし私に欲目が出てしまい、カスタムの追加や変更を依頼した為、都度お手数をお掛けしました(^^;長い間、夢に見続けたクラウンマジェスタを、理想の形に仕上げて下さったアクアさんには、本当に感謝しています。このショップの一番の魅力は、社長さんとスタッフさんの人柄だと思います。個人的にお二人には、かれこれ10年以上前からお世話になっているので、安心・信頼出来る車屋さんです。新車はもちろん、中古車の購入を検討されておられる方、メンテナンスやカスタムを考えておられる方!クルマの事で迷ったならアクアへ!是非ともオススメしたいショップです☆閉じる

• 2016年04月26日 11:27

はやとんさん今回も、ご購入ありがとうございました!長年の夢の18マジェ購入のお手伝いが出来て、当社も嬉しく思います。毎回の事ですが、購入後のメンテナンスもしっかりさせていただきますので、御遠慮なく言って下さい!今後とも、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアリスト

はやとん
投稿 : 2016年01月23日 08:08

店頭にズラリと並んだカスタムカー、一見さんは少し入りづらく感じるかも。しかし外観に反してスタッフさんはとても親切、丁寧で、ユーザーの要望に全力で応えて下さいます。これからカスタムされる方、ベース車両をお探しの方にオススメなショップです。

購入したクルマ : 日産プレジデントJS

投稿 : 2015年12月01日 20:33

この度は本当にありがとうございました!過去に購入後、トラブルがあっても知らない顔をする販売店がありましたが、アクアさんはトラブルがあっても迅速且つ丁寧に対応して頂き、感謝しかありません!社長さんの人の良さが輝く素敵な販売店さんで、憧れの車を手に入れられたのは幸せしか有りません☆本当にありがとうございますm(_ _)m近いうちにドライブがてら遊びに寄せていたつづきをみるだきますね!閉じる

• 2015年12月03日 21:55

このたびはお車ご購入ありがとうございました。お褒めの御言葉ありがとうございます。現車確認無しでのお取引でしたので、少しでもご不安が無いように納車後も進めさせて頂きました。納車を私が直接行けたら良かったのですが、先に予約が入っており当社のメンバーが代わりに納車させていただき、私自身で納車にお伺い出来なかった事が私としては心残りです。また、車検、整備等でもご連つづきをみる絡頂けましたら喜んでさせていただきますので御遠慮なくおっしゃって下さい!また、お近くにお越しの際はどうぞお立ちより下さいませ!このたびは、本当にありがとうございました!素敵な、プレジデントライフを・・・!閉じる

購入したクルマ : レクサスLS

りょうすけ
投稿 : 2015年11月22日 13:51

今回車選びにあたって自分の思っていた車両以上の物がみつかって大変嬉しく思います。それ以上にお店の方の対応、人柄、に惹かれ車を決めた方が大きいです^ ^すごく人を惹きつける魅力の持った方で車とゆーよりもお店で決めたのが大きいですね。。ありがとぉございましたっ!大事に乗っていきます!!ちょこちょこ綺麗にいじっていこかなとおもいますっ^ - ^笑 また何かあったつづきをみるら宜しくお願いしますねっ(^ ^)また近くまで行ったら寄らせもらいますっ(^○^)今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2015年11月24日 22:52

今回はLSご購入ありあとうございました!そしてお褒めの御言葉頂きありがとうございます!当方も、理想のLSを販売出来ました事を嬉しく思います!納車後のガラスコートもご依頼いただきありがとうございました!御家族ぐるみでの御付き合い頂き当方も穏やかな気持ちになり嬉しく思っております。今後とも、末永くお付き合い出来ますようにどうぞ宜しくお願い致します。素敵なLSラつづきをみるイフをお過ごしくださいませ!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

yuuriaki
投稿 : 2015年03月29日 22:26

前車は新車だったため中古車購入は20年ぶり、昔とかなり違う販売体制に色んな中古車屋を巡るも満足のいく車両に全く出会えないでいました。そんな中AQUAさんに気になる車両を発見!!かなり遠方の為、現車確認ができない事に非常に抵抗を感じつつも、とりあえずと思い見積もり依頼、遠方購入はネット掲載価格よりかなり高くなると思いつつも、自分すら驚く程の価格!最初は候補のつづきをみる最下位店舗であったものの、社長の対応が今までの中古車屋とは全く違い、話をすればする程購入意欲が増すばかり、これまで廻った中古車屋では「問い合わせが多く、早く決断して貰わないと確保しておくことは難しい…」などと即決を迫られる事ばかり、しかし社長からは「問い合わせはあるものの商談中にしますので悩んでくれて構いません」との一言、やはり現車確認が出来ないことに、かなり悩みましたが、気づけばたった一日考えただけで人生初の中古車を通販で購入してしまいました。納車までは車の程度に不安な毎日でしたが納車日の初見でそんな不安は一発解消!購入に踏み切った事に一切の後悔を感じていません。しかも、納車後の不具合にも親切に対応して頂き「他店ではこうはいかないな」と、改めて実感。もちろん、家族も大満足!子供に至っては「前の車とバイバイするの嫌だなぁ〜やっぱり新しい車買うのやめて・・・」と、言われた時もありましたが、今では「今の車の方がすきぃ〜〜」長年乗り続けてきた前車には愛着もあったため嬉しいやら悲しいやら。若干の予算オーバーではありましたが、それに見合う買い物が出来たと思っています。不満点に関して、しいて上げるのであれば「メールの対応がゆっくり」「書類郵送後の折り返し連絡がなかった為、納車日に車が来なかったらどうしよう」と感じたくらいですかね。遠方だからと悩む位なら一度問い合わせをおすすめします。他店にはない何かを感じる事が多々あると思います。遠方でなければ一生お付き合いしていきたいと思う中古車屋ですが、さすがに納車に片道9時間は、こちらが申し訳ないと思ってしまうので、今後、機会がありましたらまたよろしくお願いします閉じる

• 2015年03月31日 22:42

このたびは、遠方にも関わらず私どもも当店を選んでいただきありがとうございました。書類等迅速に対応して頂き大変感謝致します。今回、直接納車にお伺いしましたが、購入までのドラマを聞かせて頂き、感動致しました!!納車までは、慎重を期して整備させて頂きました。どうぞ、素晴らしいヴェルファイアライフをお楽しみ下さいませ!!また、例のパーツは発注済みですので入荷次第おつづきをみる送りさせていただきますのでもうしばらくお待ちくださいませ!最後に、遠方ではございますがお近くにお越しの際はぜひ当社にお越し下さいませ!このたびは、本当にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : 日産GT−R

R35
投稿 : 2015年03月11日 18:53

車よりも店主で選べ!の言葉とおり素晴らしい人柄の社長でした。運がよかった。他の人にもオススメしたい。お店です。お客様の立場に立って商談されてました。いかんせん距離的に、遠いので(私から)その点のみ星一つ引きましたが、本当は、オール星5。

• 2015年03月12日 22:13

このたびは当社でのご購入ありがとうございました。素敵なGT−Rライフを楽しんでいただく為に、心こめてメンテナンスさせていただきました。遠方ではございますが、今後ともドライブがてらSHOPにご来店頂きたく思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。素敵なGT−Rライフを・・・!

Car Making Artist AQUAの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車