お客様のカーライフをトータルプロデュース致します。満足して頂けるよう全力で対応させていただきます!!
スズキジムニーを購入したユーザー しゃんだ
投稿日:2023年08月12日 15:22
この度は、当社でジムニーのご購入ありがとうございました。しっかり整備させて頂きましたので、ご安心してお乗り頂けたらと思います。お納車までスムーズに出来ましたのも、しゃんだ様のお陰です。また何かありましたら、いつでもご連絡下さい。
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー やまもっちゃん
投稿日:2023年02月10日 10:24
大変、満足しています。またよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は、当社にてコルベットご購入ありがとうございました!最高のc6コルベットです。素敵なコルベットライフをお楽しみに下さい。
フォルクスワーゲンザ・ビートル・カブリオレを購入したユーザー ノリ
投稿日:2023年08月11日 13:52
全てにおいて完璧な車屋さん★100個です!信頼できる車屋さんにやっと出会えました!これからも細かなことも見落とされない親切、丁寧なAQUAさんにお任せします! レビューを詳しく見る
この度は、ザ・ビートル カブリオレをご購入いただきありがとうございました。一目ぼれでご購入でしたね!メンテナンス等含めしっかり対応して頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
レクサスLXを購入したユーザー トトロ
投稿日:2018年11月06日 21:15
この度は、お世話になりました。購入して2ヶ月経ちますが、問題なく快適に乗らせていただいてます。とても状態がよく、キズひとつ無く、フルオプション付きなのに、他店よりかなりお値打ち価格で、探して… レビューを詳しく見る
このたびは、当社でLX購入頂きありがとうございました。ご満足していただけてこちらもうれしい限りです!しっかりサポートして頂きますので、ご遠慮なくご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー よしぞう
投稿日:2019年09月30日 20:32
遠方からの急な来店にもかかわらず、細かな説明していただき、不安がなくなり購入を決めました、又納車日には多大なメンテナンスしていただき感謝しました、安心して乗れます、AQUA店にして、正解でし… レビューを詳しく見る
このたびは、遠方にも関わらずご購入ありがとうございました。納車時とても喜んで頂き、こちらとしても嬉しく思いました。当社は、納車前整備に関しましては徹底して行いますので、ご安心してお乗り頂けたらと思います。素敵なジムニーライフをお楽しみ下さい!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ばね
投稿日:2024年03月05日 16:20
丁寧で親切でした。信用のおけるお店です。店長の車好きなのがよくわかりました。整備も完璧です。安心して購入出来ました。オススメ出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ランドクルーザー70をお買い上げ頂きありがとうございました。遠い中、2度もご来店頂きありがとうございます。素敵なランクルライフを楽しんで頂けたらと思います。今後とも宜しくお願い致します!