• Car Making Artist AQUA カーメイキングアーティストアクア

お客様のカーライフをトータルプロデュース致します。満足して頂けるよう全力で対応させていただきます!!

住所 〒522-0201 滋賀県彦根市高宮町1489−3
TEL 0078-6040-5347
FAX 0749-29-1098
定休日 月曜日

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー yuuriaki

前車は新車だったため中古車購入は20年ぶり、昔とかなり違う販売体制に色んな中古車屋を巡るも満足のいく車両に全く出会えないでいました。そんな中AQUAさんに気になる車両を発見!!かなり遠方の為、現車確認ができない事に非常に抵抗を感じつつも、とりあえずと思い見積もり依頼、遠方購入はネット掲載価格よりかなり高くなると思いつつも、自分すら驚く程の価格!最初は候補の最下位店舗であったものの、社長の対応が今までの中古車屋とは全く違い、話をすればする程購入意欲が増すばかり、これまで廻った中古車屋では「問い合わせが多く、早く決断して貰わないと確保しておくことは難しい…」などと即決を迫られる事ばかり、しかし社長からは「問い合わせはあるものの商談中にしますので悩んでくれて構いません」との一言、やはり現車確認が出来ないことに、かなり悩みましたが、気づけばたった一日考えただけで人生初の中古車を通販で購入してしまいました。納車までは車の程度に不安な毎日でしたが納車日の初見でそんな不安は一発解消!購入に踏み切った事に一切の後悔を感じていません。しかも、納車後の不具合にも親切に対応して頂き「他店ではこうはいかないな」と、改めて実感。もちろん、家族も大満足!子供に至っては「前の車とバイバイするの嫌だなぁ〜やっぱり新しい車買うのやめて・・・」と、言われた時もありましたが、今では「今の車の方がすきぃ〜〜」長年乗り続けてきた前車には愛着もあったため嬉しいやら悲しいやら。若干の予算オーバーではありましたが、それに見合う買い物が出来たと思っています。不満点に関して、しいて上げるのであれば「メールの対応がゆっくり」「書類郵送後の折り返し連絡がなかった為、納車日に車が来なかったらどうしよう」と感じたくらいですかね。遠方だからと悩む位なら一度問い合わせをおすすめします。他店にはない何かを感じる事が多々あると思います。遠方でなければ一生お付き合いしていきたいと思う中古車屋ですが、さすがに納車に片道9時間は、こちらが申し訳ないと思ってしまうので、今後、機会がありましたらまたよろしくお願いします

このたびは、遠方にも関わらず私どもも当店を選んでいただきありがとうございました。書類等迅速に対応して頂き大変感謝致します。今回、直接納車にお伺いしましたが、購入までのドラマを聞かせて頂き、感動致しました!!納車までは、慎重を期して整備させて頂きました。どうぞ、素晴らしいヴェルファイアライフをお楽しみ下さいませ!!また、例のパーツは発注済みですので入荷次第お送りさせていただきますのでもうしばらくお待ちくださいませ!最後に、遠方ではございますがお近くにお越しの際はぜひ当社にお越し下さいませ!このたびは、本当にありがとうございました!!

センチュリー フロアシフト 前後席シートヒーター/エアコン 前後席革シート クルーズコントロール ETC パワーシート ナビ バックカメラ ダブルエアコン 後席モニター リアカーテン

Sクラス S500ロング 後期仕様 当社下取り車両 ロリンザー21インチAW ハーマンカードン 革シート サンルーフ ナビ バックモニター パワートランク パワーシート シートヒーター

マセラティ
レヴァンテ ベースグレード 4WD 左ハンドル ディーラー車 禁煙車 赤レザーシート オプション21インチアルミホイール ナビ 全周囲カメラ フルセグTV 衝突軽減システム ETC ドラレコ シートエアコン パワーシート

ザ・ビートル デザインレザーパッケージ サンルーフ 禁煙車 フルセグナビ バックカメラ シートヒーター 革シート オートライト キーレス LEDヘッドライト ETC

ステージア オーテックバージョン260RS 4WD 後期モデル 禁煙車 260RS純正BBS17インチアルミホイール 純正5MT フルオリジナル車輌 RB26DETTツインターボ ブレンボブレーキ