車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー シゲ
投稿日:2015年03月05日 20:06
この度お買上げありがとうございます、今後のクルマ生活をサポートしていきますので些細なことでも何なりとお問い合わせ下さい
スズキスペーシアを購入したユーザー ペーキチ
投稿日:2016年10月27日 11:54
親切にしていただき嫌な思いをした事が一度もありません、かえってこちらが申し訳ないくらいでした。購入した車も最高で長く乗っていたいです。勧めていただきオートバックスさんを信用して他社と比較せず… レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとうございました。また、暖かいお言葉とても感謝いたしております。これからも誠心誠意がんばって参りますので、また何かございましたらお気軽にご用命下さいませ。またのご来店をお待ちしております。
日産ラフェスタを購入したユーザー かんさいいちのあそびにん
投稿日:2014年11月24日 23:06
最初の見積時に、車種を迷っていましたが、よい物件を見せていただき背中を押してもらえました。納車前に非常に丁寧な整備をしていただけました。内装部品がなくなっていたものがあったのですが、迅速に取… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます、これからも小さなことでもご相談ください。いつも遠いところから来店ありがとうございます。
スバルレヴォーグを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2014年11月13日 21:39
ああして欲しい!こうして欲しいとかのわがままな要望を気さくに聞いてもらえるので話やすいです。対応も早いので気にいってます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、なんとかする!なんとかなる!これをモットーにやっています。これからもよろしくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー みや
投稿日:2016年02月27日 15:21
大変お世話になりました。しゃ最高!とてもいい車を見つけてもらい丁寧にいろいろしてくださりありがとうございました。新しい車とても楽しみです レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!最高!!に幸せです。これからもメンテナンス、車検等にも引き続きご利用お願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー もうすぐ営業マン
投稿日:2016年03月18日 11:58
車を買うのが初めてで何もわからなかったのですが、とても親切丁寧な対応で安心して購入することができました。今ではオートバックスのファンです。素敵な店長さんありがとうございます! レビューを詳しく見る
初めてのお車選びお手伝いさせて頂きありがとうございます。 安心して乗っていただけるように全力でサポートして行きます。 お気に入りのお車で新生活頑張って下さい。また、お待ちしておりますね。