車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー シゲ
投稿日:2015年03月05日 20:06
この度お買上げありがとうございます、今後のクルマ生活をサポートしていきますので些細なことでも何なりとお問い合わせ下さい
トヨタクラウンを購入したユーザー M.Y
投稿日:2013年06月19日 16:32
非常に丁寧に説明して頂きほしい車を探していただきました。納車までもスムーズでとても信頼出来ます。今後、メンテナンスや用品もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます、これからもメンテナンスやあらゆる相談に対応させて頂きますので宜しくお願いします
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー NBOXさん11
投稿日:2016年03月10日 14:49
オートバックスで車検を受けようと予約しに来たところ、出会いましたNBOXカスタム!勢いに任せ購入しました。車検メンテナンス、営業時間が夜までやっているので仕事終わりにでも作業が出来便利です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、仕事終わりにもよっていただけるのは特徴です。これからも宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー チキン大佐
投稿日:2016年02月03日 14:09
スタッフさんに車のことは全てお任せ。我が家の家族構成や仕事で使う頻度・距離、趣味のキャンプなど車を使うシーンを考えてくれ納得して購入。子供が退屈しないようにDVDが後ろでも観れるようにしてく… レビューを詳しく見る
このたびはご購入、大変ありがたいお言葉頂戴しありがとうございます。これからもメンテナンス車検、各種相談なんでもお任せ下さい!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー sumaelu
投稿日:2015年08月23日 20:10
気持ちのいい対応でいいクルマが買えました。店長さんくるま担当整備士さんカーエレ担当さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは当店での車購入ありがとうございます。ありがたいお言葉ありがとうございます。これからどうぞ宜しくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー 師匠
投稿日:2016年07月25日 12:42
良い車を購入できて楽しく快適なドライブ、釣り、移動を楽しめています。また以前から車検も受けており品質の維持支援を行ってくれるので満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからのメンテナンスも車検もおまかせください。