• カーセブン京都南インター店

車を売るのも買うのもカーセブン京都南インター店にお任せください!!

カーセブン京都南インター店

住所 〒612-8459 京都府京都市伏見区中島鳥羽離宮町71
TEL 0078-6048-9047
FAX 075-622-2726

日産モコを購入したユーザー そよそよ

4.5
初めてのクルマ選びでしたが、親身に相談に乗ってくださり、たいへん助かりました。こちらから確認しないと不明であった点がいくつかあったのが少し気になりました。ただ、クルマは中古とは思えないほど綺麗に仕上がっており、とても満足です。アフターサービスも充実していて、これからのカーライフを安心して満喫できると思います。ありがとうございました。

そよそよ 様、この度は弊社 モコ をご購入頂きまして誠に有難うございます。お車の調子はいかがですか?初めてのマイカーは何事にも不安が付き物です。餅は餅屋、車は車屋(笑)です。キーに取り付けるキーホルダー選びからエンジン部品のネジ一つまで、どんな事でもお気軽にご相談ください。「近所の自動車屋」的なアットホームな店作りを目指しております!今回ご購入頂きましたお車は、新車女性ワンオーナーで丁寧に扱われたものです。先述の「中古車とは思えない程の…」には前オーナーの思い入れが車輌状態になって出たものと思われます。当店では、オーナー様のご自宅まで赴き、直接買い取った新鮮な車輌だけをダイレクトに展示、販売しております。オートオークション等の流通過程を経た物ではありません。故に点検整備状況、前オーナーの使用状況がハッキリ分かりますので安心です!アフターサービスも京都市内15か所の支店にて、2年保証に関しては全国の加盟店でフォローしておりますので末永くご愛用頂けます。引き続き私達弊社スタッフをご用命頂けます様、よろしくお願い致します。

スペーシア ハイブリッドX 2トーンルーフ アップグレードパッケージ デュアルセンサーブレーキサポート 純正ナビ バックカメラ フルセグTV ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドライト LEDウィンカー付ドアミラー 純正14インチAW ユーザー買取車

フィット e:HEVモデューロX 純正9インチナビ フルセグTV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 シートヒーター LEDヘッドライト モデューロX専用シート/ホイール ワンオーナー

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 純正ナビ ワンセグ ETC キーレス 左パワースライドドア オートエアコン オートライト クルーズコントロール 電動格納ミラー パワーウィンドウ ワンオーナー ユーザー買取車

タフト Gターボ クロムベンチャー 純正ナビ フルセグTV バックカメラ スカイフィールトップ シートヒーター 電動パーキング 衝突軽減ブレーキ 純正15インチAW ワンオーナー ユーザー買取車

シビック タイプR ホンダセンシング 純正9インチナビ フルセグTV バックカメラ ホンダコネクト ETC LEDヘッドライト BSM 純正フロアマット 純正19インチインチアルミ ワンオーナー ユーザー買取車

タント Gスペシャル ナビ フルセグテレビ ETC 左側パワースライドドア HIDヘッドライト 1オーナー ユーザー買取車

ヴィッツ F 純正ナビ バックカメラ ワンセグTV ETC マニュアルエアコン リアフィルム キーレス ユーザー買取車

ヴォクシー ZS 煌 4WD 純正ナビ バックカメラ 両側パワースライドドア フリップダウンモニター LEDヘッドライト ETC 1オーナー

M2 ベースグレード ベースグレード(4名) 純正ナビ リアカメラ ハーマンカードン レザーシート 19インチアルミ

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 社外ナビ バックカメラ フルセグTV ETC 両側パワースライドドア クルーズコントロール ステアリングスイッチ パドルシフト オートライト 社外15インチAW ユーザー買取車