★仕入れ命★高品質で低価格の車両を随時20台取り揃えております!グー鑑定加盟店ですので、お客様に選びやすい、買いやすいお店作りを実現!リニューアルされた大迫力の展示場・綺麗な商談スペースにぜひお越しくださいませ!
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー ミルク太郎
投稿日:2020年01月30日 22:56
この度は、ご購入ありがとうございました。少し遠方ですが、これからもよろしくお願いします。ご購入いただいた軽トラックがお仕事に活躍するよう願っています。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー アーちゃん
投稿日:2015年12月25日 20:01
近くにこんなに親切な対応をしてくれるお店があって本当に良かったですし、すごくいい買い物ができました!また利用したいです! レビューを詳しく見る
こちらこそ、有難う御座いました。お車の事なら何でもご相談下さい。運転には気をつけて、大切に乗って下さい。有難う御座いました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー スギちゃん
投稿日:2015年12月25日 20:14
相場より安い軽トラだったので大丈夫かなと思っていたのですが、外装も内装もすごくキレイで評価点も高かったので購入をきめました! レビューを詳しく見る
高い評価を頂きありがとうございます!ご満足して頂けてよかったです。また今後も何かあれば気軽に立ち寄ってくださいね!お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー ミュウりん
投稿日:2015年12月25日 20:09
遠方から問い合わせしたにも関わらず、すごく丁寧な対応をしていただきありがとうございました!また、機会があればお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。ご満足して頂き、スタッフ一同安心しております。こちらこそまたの機会が御座いましたらよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー しみちゃん
投稿日:2022年08月19日 10:14
親切丁寧な対応して頂き、またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社,タントを御成約頂きまして、誠に有難う御座いました。又、お車のメンテナンス等に関しましても、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。御納車の後も、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトを購入したユーザー レグノ
投稿日:2022年08月19日 15:47
とても丁寧、親切に対応していただけました。これからもお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗より当店でお買い上げ頂き誠に有り難うございました。また、この様なレビューを頂きまして重ねてお礼申し上げます。購入後の車検・オイル交換などアフターサービスでも、満足していただける様スタッフ一同心よりお待ちしております。お気軽にご来…