日本全国納車対応いたします。遠方の方はラインにて動画 画像をお送りいたします。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー クルマおやじ
投稿日:2024年12月17日 21:07
この度はご購入ありがとうございました 最初にお電話いただいた時から秋田県と聞いてとてもご縁を感じました。全国制覇まであと秋田県だけだった夢が遂に叶いました。途中極寒豪雪の山形県通過にはかなり怖かったです。ご購入ありがとうございました
日産セレナを購入したユーザー アツシックス
投稿日:2013年02月10日 13:58
とても親切でわかりやすい説明で満足しています 私のお友達の車の相談にも乗っていただきとても感謝しています 特にファクトリーの設備や技術スタッフさんの豪華さに大変満足しています こういったアフ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます 遠方よりのお客様は特にうれしく思います 寒い中がんばった甲斐がありました これからもよろしくお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー POW POW!!!
投稿日:2014年02月01日 21:21
クルマを見に行きそのかっこよさに即決しましたがもう1つの決め手はお店の方の人柄でした。納車まで何度も自宅まで書類の為に足を運んで頂き本当に感謝です。クルマもお店とも長く付き合っていきたいので… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます これからがお付き合いのスタートだと思っておりますので スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします
スズキワゴンR RRを購入したユーザー とみー
投稿日:2021年02月10日 16:04
車輌の状態も良くいろいろサービスをしてもらいました。社長さんが自走しての納車にはびっくりでした。大切に乗らせて頂きます! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠に有難うございました。当店店長と、お客様が,同い年で、好きな車もバイクも同じ趣向で、ご購入いただいたお車も、二度と手に入らないほどの希少なお車で大切にお乗りいただけましたら,遠方納車にいかせていただいた、甲斐があります。今…
MINIMINIを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2024年02月08日 21:16
丁寧に対応して下さり納車まで早くしていただき助かりました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆうき様 この度はご購入ありがとうございました。今後も車検修理なども是非当店にて宜しくお願い致します
日産セレナを購入したユーザー deardankun
投稿日:2012年12月24日 15:57
下取り、購入時、購入後も徹底した柔軟なサービスに感謝、大満足です。次の乗り換えもこのお店で、と思える販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました ひょんなことからご縁がありまして大変うれしく思います 今後ともよろしくお願いいたします