日本全国納車対応いたします。遠方の方はラインにて動画 画像をお送りいたします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー かおりん
投稿日:2015年12月16日 02:42
この度はお買い上げありがとうございました。大切に乗っていただけるお客様でとても嬉しく思います。次回九州納車の節は是非よろしくお願いします。ありがとうございました
MINIMINIを購入したユーザー くま
投稿日:2024年02月08日 21:31
スムーズにお手続きをしていただき、納車までも早かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くま様この度はご購入ありがとうございました。車検や修理なども是非今後も当店を宜しくお願い致します
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー サトシ
投稿日:2015年12月10日 21:39
中古車とは思えないほど、綺麗な状態でした。スタッフの対応も申し分ないです。輸入車は、後々の故障が不安でしたが、アフターフォローもしっかりしてそうなので、安心して購入に至りました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました。輸入中古車ということで、当店も納車までに出来る限りの点検整備をして良かったと思います。今後も車検、板金塗装など、お気軽にご連絡ください。おまちしています。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2014年12月19日 21:29
初めての車購入で不安も大きかったのですが、電話対応のみにも関わらずスムーズに契約をまとめることが出来ました。店長様の人柄のよさも感じる事が出来ました。また機会がありましたらよろしくお願い致し… レビューを詳しく見る
このたびは、免許取得後初のマイカーということで、当店を選んでいただきありがとうございます。一生記憶にのこるおもいでとなるとおもいますので、当店も気合いをいれて、納車準備いたしました。これからもお付き合いよろしくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー ジャグラー
投稿日:2024年02月08日 21:16
オーナー様の対応がとても素晴らしく大満足でした。 レビューを詳しく見る
ジャグラー様 この度はご購入ありがとうございました 車検や修理なども是非宜しく当店でお願い致します
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 69
投稿日:2020年04月30日 16:46
いろいろな件でお世話になりました!初外車でわからないことだらけで不安ですが納車後もしっかりサポートしてくれて助かります!これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は,ご購入いただきありがとうございます。納車時間がギリギリにもかかわらず、ご協力頂きなんとか電車に無事にのれました。これからも宜しくお願い致します