• AUTO SPORTS SHOWA

日本全国納車対応いたします。遠方の方はラインにて動画 画像をお送りいたします。

AUTO SPORTS SHOWA

住所 〒590-0154 大阪府堺市南区三木閉31
TEL 0078-6049-2383
FAX 072-769-8220

ダイハツミラを購入したユーザー あすねる

3.0
1.0
以前ダイハツのミラTRを購入させていただき、メールで問い合わせたらすぐに電話が来て車体の説明をされ、その時の対応はよかったので購入を決めました。しかし、その後の細かい説明は非常に漠然としていて、メールで説明を求めると電話しろの一点張りです。こちらが気を使って電話で質問を行っていたのも今思えばおかしな話です。購入車に修復歴があったので、そのことの説明を求めると修復歴を理由に購入を辞めるのではないかとこちらが説教され、非常に嫌な気持ちになりました。が、すでに購入の手続きは済んでいたため未だに説教された理由が不明です。納車時は自走でした。それも何故か複数人で納車しに来て唖然としたのを覚えています。納車は旅行気分かよと。車も写真でみたものと全く違い、傷だらけで油だらけ。ホイールば物凄く剥げていて、ライトは修復歴のある側と色が違いみっともありませんでした。外装も窓も内装も非常に汚く、全く洗車されていない状態だなと。極めつけはヘッドライトのHIDが片方切れていました。納車当日からです。なにもかも汚く、ここまでひどい納車ができるものなのかとびっくりしています。車は好きだったので、専門店で内外装を綺麗にしてもらったり、ヘッドライトを交換したりは行いましたが、友達にこの車を見せた所、修復歴のある部分(ボディの裏側)がめくれていたり、裂けていたりしてボロボロ。全く修復されておらず愛着がなくなってしまいました。車を3ヶ月で売却したのは後にも先にも1回きりでしょう。良かった点はカスタムパーツをこちらの要望で付けていただいた所と、3ヶ月間駆動関係のトラブルがなかったところです。

ご指摘いただきありがとうございます。当店の今後の反省材料としまして、社員一同厳しく教育をしまして、お客様に納得いただけるよう努力につとめたいとおもいます。 あすねる様が、もし、早い段階、納車当日、もしくは、保証期間内にて一度でもご連絡いただけましたら、このような事態は回避できたかもしれません。自走納車も事前に確認していますし、どうしても、お気に召さなければ、当店で買取もさせていただくことできました。千葉県の他店様で購入後事後報告のレビューですと、こちらも、困惑しています。担当営業員も責任を痛感いたしまして、退社いたしまさした。一人のお客様の一言でも、我々は敏感になってしまいます。過ぎたことを言っても仕方ありませんが、すぐにでも、ご連絡ご指摘いただきたかったです。お支払いの件も全く知らない方でしたが、納車時以降まで信用して、こちらも待ちました。その辺りを含めまして、彼も彼なりに努力はしていたとおもいます。今後はこのようなことがないように、全スタッフ努力することにつとめたいとおもいます。エスティマでの、カーライフお楽しみください。申し訳有りませんでした。

MINI クーパーS 禁煙車 直噴ターボ 社外アルミ HDDナビ ローダウン

プリウス S 純正ナビ バックカメラ 17インチアルミ

プジョー
207 GTi 社外フルエアロ 5速マニュアル 社外ナビ

ミラカスタム RS HDDナビ 社外16インチアルミ CVT スマートキー ツインカムターボ タイミングチェーン

ゴルフ GT TSI オーバーフェンダー HDDナビ 内装カスタム ブレンボブレーキシステム 3連メーター RECAROシート

プジョー
207 GTi 社外フルエアロ 純正17インチアルミ ETC リアウイング 専用バケットシートアルカンターラ

ワゴンR RR−SWT 4WD タイミングチェーン 4AT HDDナビ

MINI クーパーS 車高調 アドバンレーシング17インチ HDDナビ 禁煙車

ワゴンR RR−SWT HDDナビ 最終モデルSWT 純正アルミ 禁煙車

MINI クーパー 5速マニュアル レカロシート モールブロンズ塗装