低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
日産オッティを購入したユーザー はるき
投稿日:2016年07月16日 11:26
この度は当店にてオッティをお買い上げ頂き誠にありがとうございました!RSをずっと探してたってことでこれも御縁ですね( *´艸`)是非今後とも末永いお付き合いお願い申し上げます!またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^
トヨタラクティスを購入したユーザー Zip
投稿日:2016年02月14日 18:09
ユーザーの思い通りにしてくれる良いお店です。私からもBOOBOOを宜しくです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Zip様 この度も当店にてご購入頂きありがとうございます!zip様にはいつも良くして頂き感謝の意しかございません。どうぞこれからもご愛顧いただけるよう精いっぱいのサービスに務めたく思っております。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー りゅう
投稿日:2017年01月17日 11:58
お店の雰囲気、接客態度等問題なく手続きしていただきました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
りゅう様この度は当店にてライフをお買い上げ頂きましてありがとうございました!点検・オイル交換お待ちしておりますね!今後とも末永いお付き合いができるよう今以上の対応とサービスを提供できればと思っております!今後ともよろしくお願い致します
三菱eKワゴンを購入したユーザー たくわんのたくわんわん
投稿日:2016年08月29日 10:47
今回の購入で3台目になります。いつも親切な対応してくださりありがとうございます。これからもメンテナンスなど宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてEKワゴンのご購入ありがとうございました!前回ご購入後のさらにご購入ホントにありがとうございます!どうぞ引き続きお付き合い頂けるよう精一杯の充実したサービスをご用意できるよう工夫を日々しております。またメンテでのご来店を心よりお待…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ごはん
投稿日:2016年09月11日 15:39
注文から納車まで迅速に対応していただき助かりました。お店の雰囲気もいいです。これからもアフターサービスをよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ごはん様 この度は当店にてMRワゴンをお買い上げ頂きましてありがとうございました!アフターサービスにも是非ご期待頂ければと思っております。必ず満足のいく他店にはないサービスを提供できるかと自信を持っております!是非今後ともよろしくお願い致します…
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2016年07月21日 18:49
こちらの無理も快良く引き受けてくれて対応も良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてムーヴをお買い上げ頂きありがとうございました!またお近くまでお越しの際は是非お店に立ち寄ってくださいね^^メンテ等もお待ちしております!ありがとうございました!