驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
日産オッティを購入したユーザー はるき
投稿日:2016年07月16日 11:26
この度は当店にてオッティをお買い上げ頂き誠にありがとうございました!RSをずっと探してたってことでこれも御縁ですね( *´艸`)是非今後とも末永いお付き合いお願い申し上げます!またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^
ダイハツアトレーを購入したユーザー T
投稿日:2016年07月18日 14:09
BOOBOOさんにはいつもお世話になり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
この度も当店にてお車をご購入いただきありがとうございます!まいど当社をご利用いただき頭が上がりません。これからも御贔屓にお願い致します!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー UT
投稿日:2018年04月14日 18:25
よかったです。最初見た時とかなり違う。ピカピカになっていて、見ていてうれしくなりました。 レビューを詳しく見る
UT..様 この度は当店にてスティングレイのお買い上げ含め保険の加入まで色々ありがとうございます。口コミに恥じぬよう最高のおもてなしUTさまに感じて頂けるようできればと思っております。当店自慢のピカピカ仕上げに満足頂けて良かったです!(^^)!…
日産プレサージュを購入したユーザー マサヤン
投稿日:2014年07月22日 11:44
この度プレサージュを購入させて頂きました。説明や納車までの対応がよかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マサヤン 様この度は、数あるプレサージュの中から当店のプレサージュをお買い上げいただき、誠にありがとうございました!入庫したての新鮮なお車だったので、自信をもってオススメな1台でした。また、今後ともなんなりとお申し付け頂ければ幸いです。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー いけじいさん
投稿日:2016年09月04日 18:19
いつもメンテナンス等でお世話になっているBOOBOOさんで今回新車の軽トラを購入しました。ハイゼットジャンボで荷物が多い私にはピッタリです。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いけじいさん。いつもいつもありがとうございます!満点評価まで頂き身に余る思いです。今後もいけじいさんにとってオール5つ星評価が変わること無いようサービス業務をより一層磨きがかけれるよう精進いたす思いです。今後とも宜しくお願いします^^
ダイハツコペンを購入したユーザー T
投稿日:2016年07月18日 14:14
希望の車を探していただきありがとうございました。大事にのります、 レビューを詳しく見る
この度は当店にてコペンをお買い上げ頂きありがとうございました!売約済のコペンを見て同じものをと注文頂き、まさか連続で同じ色、グレード、走行の車を仕入れるとは思いもしませんでした(;゜Д゜) 大事に乗って頂ければと思っております。また今後ともよろ…