驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
スズキワゴンRを購入したユーザー カーメンテ
投稿日:2012年08月02日 23:45
この度は数多くある中から当店を選んで頂きありがとうございました。また、ご要望があればなんなりとお申し付け下さいませ^^これからもスタッフ一同よりいっそう精進してまいりますので宜しくお願い致します
日産キューブを購入したユーザー リハまま
投稿日:2014年03月12日 10:38
こちらの希望で納車を早くしていただき誠にありがとうございました。BOOBOOさんのスタッフ皆様が親切で車の事もわかりやすく説明していただきました。今後も整備等でお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
リハまま様 先日は当店にてご購入頂きありがとうございました。ナビ、フリップダウンモニター、ETCの取り付けもまかせて頂き嬉しく思っております。フリップダウンモニターにつきましては専用取り付けキットの設定がない車種でしたが、試行錯誤して最高の仕…
ホンダゼストスパークを購入したユーザー KAZY24
投稿日:2018年06月13日 17:31
急ぎで購入したいという希望にこたえていただき、優しく対応してもらえたので、当日即決しました。話も分かりやすく、一つ一つていねいに答えていただけました。 レビューを詳しく見る
KAZY24 様、この度はご近所よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。お急ぎとのことでしたので、出来る限りご満足して頂けるよう頑張りました(^^♪ご希望のお車、ゼストスパークW(パールホワイト)を最短でご納車できて良かったです(^^♪ピ…
ダイハツミラを購入したユーザー ま〜くん
投稿日:2015年08月07日 14:26
良い車に出会えました。ありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まーくん様この度は遠方より当店でのミラご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂き光栄です。またメンテナンスや車検などなどお気軽にご相談下さい。
ダイハツエッセを購入したユーザー S
投稿日:2016年07月31日 14:30
こちらのワガママに対応してもらって感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はエッセをご契約いただきまして誠にありがとうございました。イベント1番の目玉車だったのでお得感はかなりの物だったのではないでしょうか?多数ある販売店の中から当店でおクルマを選んで頂き、さらに加古川市よりご来店いただいた事に社員一同心から感謝…
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2016年07月21日 18:49
こちらの無理も快良く引き受けてくれて対応も良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてムーヴをお買い上げ頂きありがとうございました!またお近くまでお越しの際は是非お店に立ち寄ってくださいね^^メンテ等もお待ちしております!ありがとうございました!