• (株)スズキ中兵庫販売 スズキカーセレクションセンター鈴蘭台店

燃費の良い『軽』はいかがですか?スズキカーセレクションなら色トリドリの全メーカーの現車を常時展示!触って比べて、楽しく迷って賢く選んで下さい!

住所 〒651-1133 兵庫県神戸市北区鳴子1−22−1
TEL 0078-6041-7874
FAX 078-592-3447
定休日 毎週水曜・第二火曜日・年末年始・夏季休業日有

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー おかちゃん

不安要素なども丁寧に納得するまでお伝えくださり、親身になっていただきました。本当にこの店舗で購入して良かったなと思います。

おかちゃん様この度は当社からのご成約誠にありがとうございました。このようなお言葉いただき感謝しております。私もおかちゃん様の不安要素などご不安なく販売することができよかったです。今後もおかちゃん様のカーライフをサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

スペーシアギア マイスタイル ダムドDAMD/ノマドNOMAD/届出済み未使用/ジオランダータイヤ/カンタービレホイール/アダプティブクルーズコントロール/両側パワースライドドア/LEDヘッドライト/シートヒーター

ロードスター RS 純正レカロシート/BOSEサウンドシステム/ハーフレザーシート/純正ナビ/バックカメラ/シートヒーター/フルセグTV/Bluetoothオーディオ/ブラインドスポットモニター/LEDヘッドライト

ハスラー JスタイルII 特別仕様車/DCBS/2トーン/ナノイーX/ルーフレール/360°プレミアムUV&IRカットガラス/HUSTLERアルファベットエンブレム/シートヒーター/6スピーカー/ステアリングスイッチ

イグニス ハイブリッドMV 新車/デュアルカメラブレーキサポート/LEDヘッドライト/フロントフォグライト/純正AW/パドルシフト/シートヒーター/アイドリストップ/

アルトラパンLC X 新車/14インチAW/DCBS/前席シートヒーター/ナノイーX搭載/360プレミアムUV&IRカットガラス/サイドターンランプ付ドアミラー/ブラウン木目調インパネ/メーター音声案内機能/6スピーカー

アルトラパンLC X 新車/全方位カメラ/デュアルカメラブレーキ/LEDヘッドライト/シートヒーター/360度プレミアムUV&IRカットガラス/純正アルミ/本革巻ステアリング/ステアリングスイッチ/後退時ブレーキサポート

エブリイワゴン PZターボスペシャル 新車/スズキセーフティサポート/両側パワースライドドア/LEDヘッドライト/純正アルミ/シートヒーター/本革巻きステアリング/オートステップ/オーバーヘッドシェルフ/ステアリングスイッチ/フォグランプ

ロードスター RS 6MT車/レカロシート/BOSEサウンドシステム/純正ナビ/フルセグTV/シートヒーター/ブラインドスポットモニター/LEDヘッドライト/純正アルミホイール/クルーズコントロール/レーンキープアシスト

ワゴンR ハイブリッドFX−S 届出済未使用車/デュアルカメラブレーキサポート/アダプティブクルーズコントロール/リアパーキングセンサーシートヒーター/アイドリングストップ/スマートキー/プッシュスタート/

ハスラー ハイブリッドG DAMDダムド/カラビナCARABINA/tripbasketルーフラック/届出済未使用/ホワイトリボンタイヤ/ガルシアシスコ/アダプティブクルーズコントロール/スズキセーフティサポート