• (株)スズキ中兵庫販売 スズキカーセレクションセンター鈴蘭台店

燃費の良い『軽』はいかがですか?スズキカーセレクションなら色トリドリの全メーカーの現車を常時展示!触って比べて、楽しく迷って賢く選んで下さい!

住所 〒651-1133 兵庫県神戸市北区鳴子1−22−1
TEL 0078-6041-7874
FAX 078-592-3447
定休日 毎週水曜・第二火曜日・年末年始・夏季休業日有

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー みん

1.5
3.0
1.0
遠方からこちらで中古車のスイフトスポーツを購入して2年が経ちますがあまりにもひどかったのでレビューします。なぜ他の方のレビューがここまで高評価なのか分かりません。遠方から購入する場合と、お店に直に行くのとでは少し違うのかもしれませんが。まず、納車前にカスタムパーツの購入、取り付けをいくつか依頼していました。そこで、取り付けできなかった物があったと報告をもらったのですが、返金対応をしてくれませんでした。これは100歩譲って良いとしますが、納車後が酷かった。まず、納車する際トラックで運ばれてくるはずが、納車予定日に届けるにはトラックが足りないと運送会社に言われ、運送会社の方が運転して車が届くという始末。連携のミスか運送会社の事情か知らないがあまりにもガッカリ。納車後には、車の後ろ側からカタカタとおかしい音がするのでディーラーで診てもらうとリアサスのナットが緩んでいたことが発覚さらには、ターボ車なのに加速の挙動がおかしいのでまたしてもディーラーで診てもらうことに、パイプを繋ぐホースバンドが緩んで外れていることが判明しました。納車する前に点検を行うと思うのですが…なぜ気づかないのか不思議ですカスタムパーツを取り付ける際に外したはずの純正品が付属していなかったりと他にもありましたが、そこは営業の方がカバーしてくれました。ただ、担当した整備士が辞めてしまったので…と言われたときは呆れました。ここまでひどいのは滅多にないと思いますが、とても楽しみにしていた車なだけに残念でした。改善されていることを期待します

ロードスター Sレザーパッケージ ホワイトセレクション ワンオーナー/6MT車/スマートシティブレーキサポート/BOSEサウンドシステム/純正ナビ/フルセグTV/バックカメラ/ホワイトレザー/純正AW/ETC/マツダコネクト対応/Appleカープレイ

ハスラー JスタイルII 特別仕様車/DCBS/2トーン/ナノイーX/ルーフレール/360°プレミアムUV&IRカットガラス/HUSTLERアルファベットエンブレム/シートヒーター/6スピーカー/ステアリングスイッチ

イグニス ハイブリッドMV 新車/デュアルカメラブレーキサポート/LEDヘッドライト/フロントフォグライト/純正AW/パドルシフト/シートヒーター/アイドリストップ/

アルトワークス ベースグレード 5速マニュアル車/純正レカロシート/HIDヘッドライト/純正AW/革巻きステアリング/ETC車載器/ドライブレコーダー/社外CDオーディオ/革巻きステアリング/

スペーシアベース XF 届出済未使用車/デュアルカメラブレーキサポート/シートヒーター/LEDヘッドライト/アダプティブクルーズコントロール/オーバーヘッドシェルフ/純正AW/リアパーキングセンサー/右側パワースライドドア/

アルトラパンLC X 新車/14インチAW/DCBS/前席シートヒーター/ナノイーX搭載/360プレミアムUV&IRカットガラス/サイドターンランプ付ドアミラー/ブラウン木目調インパネ/メーター音声案内機能/6スピーカー

イグニス ハイブリッドMV 新車/全方位カメラパッケージ/DCBS/16インチAW/LEDヘッドランプ/LEDサイドターンランプ付ドアミラー/ステアリングハンズフリースイッチ/USBソケット/パドルシフト/シートヒーター

ロードスター Sスペシャルパッケージ ワンオーナー/BOSEサウンドシステム/9スピーカー/純正ナビ/フルセグ/Bカメラ/セーフティP/クルコン/ドライバー・アテンション・アラート/LEDヘッドライト/シートカバー/シートヒーター/ETC

ロードスター RS 6MT車/BOSEサウンドシステム/純正ナビ/フルセグTV/バックモニター/ハーフレザーシート/クルーズコントロール/本革巻ステアリング/LEDヘッドライト/シートヒーター/純正アルミホイール/ETC

ジムニー XC DAMD/ダムド/ザ・ルーツ/THE・ROOTS/スズキセーフティサポート/APIO16インチAW/TOYOオープンカントリータイヤ/LEDヘッドライト/フロントフォグライト/前席シートヒーター/