• 株式会社WEST 本店

地域No.1を目指し、ひとりでも多くのお客様に喜んで頂きたいという信条のもと、「安心」と「信頼」と「納得」をお届けする事を第一に考えます。

株式会社WEST 本店

住所 〒651-2113 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬1108
TEL 0078-6041-7149
FAX 078-975-1191

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

★希望ナンバーサービス★
オンライン予約してご来店&ご成約いただけたお客様にプレゼント

オンライン予約後、ご来店&ご成約していただけたお客様には希望ナンバープレゼントさせていただきます(^^)/ お好きなナンバーで新しい車とカーライフをお楽しみください(*^−^*)

スズキスペーシアギアを購入したユーザー はる

0.0
飛び込みで入ったにも関わらず、快く対応していただきました。感じも良く、丁寧に説明していただき、気にいるものを見つけることができました!!ありがとうございました!!

はる様 この度は当店のスペーシアギアご成約&貴重なレビュー投稿、誠にありがとうございます。 お車気に入って下さり、さらに高評価までしていただきとても嬉しいです(^^)/ このご縁を大切に今後とも長いお付き合いを目指していますのでどうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました!!

レヴォーグ 1.6STIスポーツアイサイト ブラックセレクション 純正8インチSDナビ バックモニター ETC デジタルインナーミラー パワーシート ターボ 4WD シートヒーター ハーフレザーシート 革巻ハンドル 電動Pブレーキ LEDオートヘッドライト

スペーシア ハイブリッドX 純正9型メモリーナビ 全方位モニター ETC 前後ドライブレコーダー 両側パワースライドドア オートヘッドライト スズキコネクト bluetooth アイスト リアサーキュレーター スマートキー

タント カスタムXスペシャル 社外メモリーナビ 左側パワースライドドア フルフラットシート ETC アイドリングストップ オートミラー HIDヘッドライト ベンチシート 社外アルミホイール スマートキー ワンセグTV DVD

アルト L TEIN車高調 社外リアバンパー 社外アルミホイール 革調シートカバー シートヒーター アイドリングストップ ETC2.0 セキュリティーアラーム ABS キーレス 純正オーディオ 横滑り防止

スペーシア ハイブリッドG 純正SDナビ 全方位モニター スズキセーフティサポート ドライブレコーダー ETC 両側スライドドア オートヘッドライト ベンチシート アイドリングストップ コーナーセンサー ステアリングスイッチ

ワゴンRスマイル G 快適パッケージ装着車 純正9型メモリーナビ 前後ドライブレコーダー 全方位モニター フルフラットシート 衝突軽減ブレーキ 障害物センサー アイドリングストップ オートヘッドライト スマートキー プッシュスタート ABS

N−BOX G・Lホンダセンシング 純正8インチメモリーナビ バックモニター ETC 前後ドライブレコーダー アダプティブクルーズ 両側パワースライドドア LEDオートヘッドライト 革巻きステアリング シートヒーター アイスト

N−BOXカスタム Lターボ ホンダセンシング 純正8型インターナビ バックモニター ETC 前後ドライブレコーダー 革巻きステアリング ハーフレザーシート 両側パワースライド 純正15AW アダプティブクルーズ シートヒーター

ハスラー ハイブリッドGターボ 純正8型SDナビ 全方位モニター アダプティブクルーズコントロール セーフティーサポート シートヒーター フルフラットシート 前後ドラレコ 障害物センサー スマートキー プッシュスタート ABS

フレアワゴンタフスタイル ハイブリッドXT 社外ナビ 全方位モニター 革巻きステアリング シートヒーター セーフティサポート アダプティブクルーズ ETC 両側パワースライド 純正14AW LEDオートライト LEDフォグ オートリトラミラー