• アイ・ティー・オー・オート

当社は店頭在庫販売を中心に、自動車販売、買取と事業展開しております。遠方のお客様からのお問い合せも大歓迎です。また業販にも対応しております。在庫にない車はオートオークションにて落札販売可能です。車検や修理等もまずはお気軽にお問い合わせ下さい。

アイ・ティー・オー・オート

住所 〒661-0033 兵庫県尼崎市南武庫之荘7−12−9
TEL 0078-6041-5953
FAX 06-6436-6118
定休日 水曜日・第3日曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

日産モコを購入したユーザー ニイ

4.3
4.0
親切な対応で安心して納車までお世話になりました。手続きなどの相談にも良く耳を傾けてくれて、わかりやすく教えてくださいました。信頼のおける会社だと思います。

ニイ様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます!初回の来店の際は、こちちの時間がなく大した説明もできずに帰っていただき誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、車の良いところだけではなく、板金補修などマイナスな部分の説明させていただいた事に好印象を持っていただき、当社の方針であります、正直な情報開示をご理解いただいた事に大変嬉しく思っております。今回は、遠方よりご来店でしたが、購入の回答から申込金のお支払い、書類手続き、残金の入金などすべてが期日内に行っていただきましたので、納車のご希望日に間に合わせる事ができました。ご協力ありがとうございました。納車当日も手土産までまでいただき感謝の言葉しかありません。(帰宅後美味しく頂きました)納車当日にも説明しましたが、自賠責保険及びグー保証の書面は手続きできしだい発送し、報告の連絡をさせていただきます。また、下取の車の自動車税を止める手続きなどもすでに完了しておりますのでご安心ください。またなにかできることがございましたら何なりとお申し付けください。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。