あなただけの『ONESTYLE』をご提供いたします。お客様のスタイルに合ったお車を完成させるまで、妥協は一切しません。
スズキセルボを購入したユーザー 嵐の、ナイジェル
投稿日:2024年01月01日 12:08
日産ノートを購入したユーザー チケダ
投稿日:2020年02月23日 16:00
対応も良く、お願いした事もきっちりとして頂きました。対応も凄く良く遠方ですが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
チケダ 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。対応の方を喜んで頂けまして誠に有難う御座います。また、何か御座いましたらどんどんお申しつけください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー 田山
投稿日:2019年10月20日 15:46
かっこいい車を見つけたので購入しました。また、色々教えてください。 レビューを詳しく見る
田山 様 この度は、弊社でのお車のご購入誠に有難う御座います。ご不明な点などが御座いましたら何なりとご質問など頂ければと思います。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー O-N
投稿日:2012年03月12日 16:32
80才の年寄りです。個人的に最後のくるまになるかもしれません。古い車ですが、状態がとても良く普通乗用車からKへの乗り換えでしたが違和感もなく乗れました。店長さんも丁寧な方で質問にも親切に解り… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入有難うございます。 気に入って頂けまして、こちらも大変うれしく思います。 またお車の事で分からない事などございましたら、いつでもご連絡下さい。こらからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー ふっもじ
投稿日:2019年03月31日 19:11
購入時に色々なパーツの取付をお願い致しました。今後の悪くなる箇所なども教えて頂きましてありがとう。また、長くのりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ふっもじ 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。安心してご購入が出来たと聞けて弊社と致しましても安心しております。 弊社の車輛説明や、諸費用に関する点などでご不明な点はなかったでしょうか? 事前にわかっている状態などで、今後の対策も色々…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ペイマン
投稿日:2020年04月17日 15:39
とても状態が良く、キレイでした。 レビューを詳しく見る
ペイマン様 車輛の状態を気にいって頂きまして有難う御座います。また、何か御座いましたらお気軽にお申しつけ下さい。