あなただけの『ONESTYLE』をご提供いたします。お客様のスタイルに合ったお車を完成させるまで、妥協は一切しません。
ダイハツコペンを購入したユーザー よこにく
投稿日:2020年02月09日 20:21
よこにく 様 この度へ弊社でお車を購入して頂きまして誠に有難う御座います。納車時のご説明はご満足頂けましたでしょうか?また、何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
マツダプレマシーを購入したユーザー ごち
投稿日:2012年06月03日 11:23
何店舗かまわりディーラー系での購入をほぼ決めていましたが、gooネットで気になっていたので見に行きました。車体価格も相場より安く、諸経費が七万円ほどの格安で、店長さんの対応がとても良かった。… レビューを詳しく見る
ごち様この度は、ご購入頂きまして、誠に有難うございます。お客様に喜んで頂ける事がなによりです。今後のメンテナンス等もしっかりとさせて頂きますので、なんでもご相談下さい。今後とも、宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー バルト
投稿日:2011年12月14日 19:54
仕事、対応が早く、説明も親切丁寧。無理に売ろうとする空気もなく、個人的に見て値段と車の程度のバランスも良い。車の販売だけでなく、車検、整備、修理にも対応してくれる。ただ、車以外でのアクセスが… レビューを詳しく見る
バルト様この度は、ご購入頂きまして、有難うございます。今後の、整備、修理等もお任せ下さい。今後とも、宜しくお願い致します。お客様がお車以外でのご来店の場合は、最寄り駅までお迎えに伺いますので、お気軽にお電話下さい。貴重なご意見、有難うございました…
ダイハツコペンを購入したユーザー オキナ
投稿日:2020年04月26日 17:34
気に入った車輛がありました!良かったです。 レビューを詳しく見る
オキナ 様 ご購入頂きまして有難う御座います。気に入って頂いて有難う御座いました!また何か御座いましたらお気軽にお申しつけ下さい。
ホンダゼストを購入したユーザー イエッキー伸び伸び
投稿日:2020年06月19日 14:18
お値打ちな価格で買いました。 レビューを詳しく見る
イエッキー伸び伸び 様 ご購入頂きまして有難う御座います。お値打ちと言って頂けまして誠に有難う御座います。また、なにかご不明な点が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ツリツジ
投稿日:2019年06月14日 11:00
探してい車が見つかりました。こちらの要望も聞いてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツリツジ 様 この度は、弊社でのお車のご購入誠に有難う御座います。ご要望に関しましては、ご希望に添えておりましたでしょうか?また、次回も御座いましたらなんなりとお申しつけ下さい。