あなただけの『ONESTYLE』をご提供いたします。お客様のスタイルに合ったお車を完成させるまで、妥協は一切しません。
BMW3シリーズを購入したユーザー 邦昌
投稿日:2020年04月19日 19:34
邦昌 様 ご購入頂きまして有難う御座います。遠い所からご来店頂きまして誠に有難う御座いました。また何か御座いましたらお気軽にお申しつけ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー タノカリ
投稿日:2019年06月14日 11:13
車を探してもらい良い物を見つけてもらいました!ありがとうございます。次の車もお願い致します! レビューを詳しく見る
タノカリ 様 この度は、弊社でのお車のご購入誠に有難う御座います。ご紹介させて頂きましたお車で満足頂けましたでしょうか?また、次回も御座いましたらなんなりとお申しつけ下さい。
スズキセルボを購入したユーザー マッスィー
投稿日:2022年01月08日 17:49
ナンバーも変更して楽しく買い物が出来ました レビューを詳しく見る
マッスィー 様 この度は、ご購入を頂きまして誠に有難うございました。 ご説明の方の不明慮な点などは御座いませんでしたでしょうか? また、何か御座いましたらお気軽にお申しつけください。 ご来店お待ちしております。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー スポコン@2525
投稿日:2022年01月09日 16:19
2台目の購入です。欲しい車をオークションから買ってきてもらいました。楽しく改造をしていきます。 レビューを詳しく見る
スポコン@2525 様 この度は、ご購入頂きまして誠に有難うございました。 ご説明の方の不明慮な点などは御座いませんでしたでしょうか? オイル交換もお気軽におこしくださいね!また、パーツのお話を沢山させてください。色々なチューニングを一緒に考えさ…
BMW3シリーズを購入したユーザー 上下左右BMW
投稿日:2022年01月09日 15:56
安心して購入できました。外車も詳しくびっくりしました。 レビューを詳しく見る
上下左右BMW 様 この度は、ご購入頂きまして誠に有難うございました。 ご説明の方の不明慮な点などは御座いませんでしたでしょうか? また、何か御座いましたらお気軽にお申しつけください。 ご来店お待ちしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 韋駄天α
投稿日:2020年06月15日 18:27
車を見にいったが、注文販売で購入した。お店の対応も良く信じて購入した。納車後も順調に走ってる。ここで買って良かった。 レビューを詳しく見る
韋駄天α 様 ご購入頂きまして有難う御座います。ご来店時は特にお車が決まっておらず店内で色々お話をさせて頂いたのも良い思い出となります。ご納車後も何事もなく走っているとの事ですのでまた、何か御座いましたらお気軽にお申しつけくださいませ。