あなただけの『ONESTYLE』をご提供いたします。お客様のスタイルに合ったお車を完成させるまで、妥協は一切しません。
三菱アイを購入したユーザー 智譲 南那
投稿日:2019年09月27日 11:25
智譲 南那 様 この度は、弊社でのお車のご購入誠に有難う御座います。 お車の調子は如何でしょうか? 何か御座いましたらお気軽にご相談ください♪
ダイハツコペンを購入したユーザー オキナ
投稿日:2020年04月26日 17:34
気に入った車輛がありました!良かったです。 レビューを詳しく見る
オキナ 様 ご購入頂きまして有難う御座います。気に入って頂いて有難う御座いました!また何か御座いましたらお気軽にお申しつけ下さい。
トヨタセルシオを購入したユーザー オバマ
投稿日:2012年10月10日 20:28
めちゃくちゃレビュー遅くなりましたオバマです。この度は本当に最初から最後まで車購入に関して多大なるご支援をして頂きありがとうございました。この車は本当に一目惚れだったんです。乗り心地ハンパな… レビューを詳しく見る
オバマ様。この度は、数ある販売店の中から、当店でのご購入誠に有難うございます。今後のメンテナンス等はお任せください。今後とも、末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロBMW3AV22
投稿日:2020年04月19日 19:41
遠方でしたが、気に入った車だったので見に行きました! レビューを詳しく見る
ヒロBMW3AV22 様 ご購入頂きまして有難う御座います。遠方からご来店頂きまして誠に有難う御座いました。また何か御座いましたらお気軽にお申しつけ下さい。
ホンダオデッセイを購入したユーザー にぎり一平。
投稿日:2026年05月20日 17:09
ワンスタイル岩岡さん。この度は本当に有難うございました。丁寧過ぎるほどの丁寧な接客。と同時に。これから購入するかもしれない車への不安や疑問を分かりやすく説明して頂き安心してお任せできました。… レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご購入有難う御座いました♪また、ご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談頂ければと思いますので宜しくお願い致します。おすすめもして頂きまして誠に感謝です!笑
ホンダシビックを購入したユーザー シンイチ660
投稿日:2020年06月15日 18:06
遠方でしたが良い車を購入致しました。悪い部分をすべて教えてもらえてたので古い車でも気にせず買えました。 レビューを詳しく見る
シンイチ660 様 ご購入頂きまして有難う御座います。遠方からのご購入誠に有難う御座いました。お電話やメールにて何度もお話をさせて頂きご納得いただけたと思います。いい車ではありますが、年式も古くなっている為部品も少なくなってきているので何か御座い…