あなただけの『ONESTYLE』をご提供いたします。お客様のスタイルに合ったお車を完成させるまで、妥協は一切しません。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー レオ君
投稿日:2012年12月07日 14:01
この度は、ご購入頂きまして、誠に有難うございます。満足して頂けまして大変嬉しく思います。 今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー イエッキー伸び伸び
投稿日:2020年06月19日 14:18
お値打ちな価格で買いました。 レビューを詳しく見る
イエッキー伸び伸び 様 ご購入頂きまして有難う御座います。お値打ちと言って頂けまして誠に有難う御座います。また、なにかご不明な点が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー リナリナ
投稿日:2020年03月30日 18:53
こちらで購入しました。店員さんの対応も良く、良かったです。 レビューを詳しく見る
リナリナ 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。対応の方を喜んで頂けまして誠に有難う御座います。また、何か御座いましたらどんどんお申しつけください♪
ホンダゼストを購入したユーザー イヤッロ
投稿日:2019年03月31日 19:18
説明も丁寧で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
イヤッロ 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。安心してご購入が出来たと聞けて弊社と致しましても安心しております。 弊社の車輛説明や、諸費用に関する点などでご不明な点はなかったでしょうか? お気軽に、なんでもご相談下さいね! 他にもお気…
トヨタプリウスαを購入したユーザー ツットモ
投稿日:2019年10月19日 17:07
欲しい車が見つかりました!ありがとう! レビューを詳しく見る
ツットモ 様 この度は、弊社でのお車のご購入誠に有難う御座います。 お車の調子は如何でしょうか?気に入って頂けて営業冥利に尽きます。 何か御座いましたらお気軽にご相談ください♪
BMW3シリーズを購入したユーザー 円円卍円円
投稿日:2020年06月18日 14:10
2度目の購入となりました。前回の車も非常に良く今も快調に走っています。今回は子供用に購入を致しました。前と同じく悪い所をじっくりと教えてくれて車の特徴やその車のならではの所を教えてくれて本当… レビューを詳しく見る
円円卍円円 様 ご購入頂きまして有難う御座います。2度目の購入有難う御座います。お子様用をお探しでご来店頂いた時はうれしかったです!前回と同じく車の状態や説明などでご不明な点は御座いませんでしたでしょうか?車検もお待ちしておりますのでなんなりとお…