あなただけの『ONESTYLE』をご提供いたします。お客様のスタイルに合ったお車を完成させるまで、妥協は一切しません。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー レオ君
投稿日:2012年12月07日 14:01
この度は、ご購入頂きまして、誠に有難うございます。満足して頂けまして大変嬉しく思います。 今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー tahi@1414
投稿日:2020年06月18日 14:19
紹介で行きました。良く色々な情報を教えてくれて参考になりました。 レビューを詳しく見る
tahi@1414 様 ご購入頂きまして有難う御座います。ご紹介でご来店頂きまして誠に有難う御座います。また、何なりとご不明な点が御座いましたらお気軽にご相談・ご連絡くださいませ!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 公子5639
投稿日:2020年06月18日 14:27
値段も納得できて購入できました。良かったです。 レビューを詳しく見る
公子5639 様 ご購入頂きまして有難う御座います。お値段にもご納得いただけて良かったです!また、何かご不明な点が御座いましたらお気軽にご相談下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー タマノコ
投稿日:2019年03月31日 18:45
悪い所を最初に教えてもらえて、安心して購入することが出来ました。また、整備も今後の悪くなる場所を教えて頂いたので先に先手を打つことも出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
タマノコ 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。弊社と致しましてもお客様からこのようなお声を頂けますと営業冥利に尽きる次第で御座います。 他にもお気づきの点などが御座いましたらなんりとお申し付けくださいませ!整備内容も一緒にお伝えしまし…
ダイハツタントを購入したユーザー タケアキ
投稿日:2020年03月30日 18:48
車を探しておりこちらの車屋をみつけました。探している車は無かったですが、探して頂けるとの事でしたのでお願いしました。予算をお伝えしたところ、程度も良く装備内容も思っていたものより良い物を探し… レビューを詳しく見る
タケアキ 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。対応の方を喜んで頂けまして誠に有難う御座います。次の車も頑張ってお探しします!また、何か御座いましたらどんどんお申しつけください♪
トヨタアルファードを購入したユーザー タナト
投稿日:2020年01月31日 12:06
とても親身にしてもらい、条件にあった車を探して販売してもらいました。正直、口コミに関しては信じていませんでしたが欲しい車を話すと、探してくれて尚且つ色々な情報も話してくれてとても信頼が出来る… レビューを詳しく見る
タナト 様 この度へ弊社でお車を購入して頂きまして誠に有難う御座います。 過分な評価有難う御座います。また何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。