あなただけの『ONESTYLE』をご提供いたします。お客様のスタイルに合ったお車を完成させるまで、妥協は一切しません。
スズキジムニーを購入したユーザー 22
投稿日:2012年02月22日 15:01
有難うございます。お客様に喜んで頂けますよう、これからも努力してまいりますので、これからも末長いお付き合いを、宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー taku@insuta
投稿日:2020年05月23日 11:57
かっこいい車があったので見にきて購入しました。悪い所も教えてくれて親切でした。 レビューを詳しく見る
taku@insuta 様 ご購入頂きまして有難う御座います。気に入って頂いて有難う御座いました!また何か御座いましたらお気軽にお申しつけ下さい。
三菱アイを購入したユーザー 智譲 南那
投稿日:2019年09月27日 11:25
通勤にしようする為に買いました。購入前にタイヤをオススメされたので安く買う事ができました。良かったです。 レビューを詳しく見る
智譲 南那 様 この度は、弊社でのお車のご購入誠に有難う御座います。 お車の調子は如何でしょうか? 何か御座いましたらお気軽にご相談ください♪
ホンダゼストを購入したユーザー イエッキー伸び伸び
投稿日:2020年06月19日 14:18
お値打ちな価格で買いました。 レビューを詳しく見る
イエッキー伸び伸び 様 ご購入頂きまして有難う御座います。お値打ちと言って頂けまして誠に有難う御座います。また、なにかご不明な点が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
ダイハツコペンを購入したユーザー rkツリ
投稿日:2018年07月13日 17:42
自分では初めての車の購入でしたが、契約時の説明など他(バイク購入時)では説明をきちんと受けた事がなくて、此方から聞かなくても説明をしてもらいました。契約後、細かい連絡などくれて安心も出来まし… レビューを詳しく見る
rkツリ 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。売買契約時の説明は十分ご理解頂けましたでしょうか?まだ、ご不明な点等が御座いましたらなんなりとご質問頂ければご回答をさせて頂きますのでご安心頂ければと思います。また、 rkツリ 様が今後お…
ダイハツムーヴを購入したユーザー タケナイ
投稿日:2018年09月21日 12:07
色々と相談に乗って頂きました。説明もしっかりとしてもらい、部品を取付する際の説明などもしっかりと行われていた。納車の際も色々と融通を聞いてもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
タケナイ 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。 購入にあたりお取り付けする車両のパーツの説明はほかに何か必要なものなどは御座いましたでしょうか?操作方法などが分かりにくいなどが御座いましたらなんなりとお申し付け頂けましたらご説明はさせ…