トヨタハイエースバンを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2021年04月03日 14:38
いつも大変お世話になっております。これからもお客様の大切な愛車を弊社にてメンテナンスさせていただければ幸いでございます。またのご来店を社員一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スズキアルトエコを購入したユーザー E
投稿日:2023年08月13日 16:51
以前からオートクラフトを利用させて頂き、大変心温まる対応して下さるお店です。 レビューを詳しく見る
E様この度は弊社アルトエコをご購入誠にありがとうございました。今までのお車と少し始動も含めて操作が複雑になっております。些細なことでもわからないことは何でもお問い合わせくださいませまたのご来店を社員一同心よりお待ちしております。本当にありがとうご…
スズキKeiを購入したユーザー f.sugar
投稿日:2022年03月25日 16:43
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。今回は遠方にもかかわらず足を運んでいただき本当にありがとうございました。車好きのお父様との会話も楽しませていただきました。本当にありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー シノ
投稿日:2022年12月27日 16:44
親切なご対応ありがとうございます レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。新車までおまたせいたしますが今回も車輌購入誠にありがとうございました。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ニンニン
投稿日:2023年08月08日 21:35
購入に於いて、安心して契約できました。 レビューを詳しく見る
ニンニン様この度はスズキ キャリイトラックのご購入誠にありがとうございました。なんとかお盆前に納車もできてお客様にご協力いただき感謝いたします。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ノリ
投稿日:2023年07月04日 13:20
ていねいに説明していただきました レビューを詳しく見る
ノリ様この度は弊社にて車両の購入誠にありがとうございました。またエアロなどカスタムもしていただき納期がかかりましたがバッチリご希望どおりの車両で無事納車できたことを大変うれしく思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を…