アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー takuan
投稿日:2020年12月26日 11:36
本日は遠方よりわざわざお越しいただきありがとうございました。また年内になんとか納車させていただくことができて本当に良かったです。コロナ禍ではございますが素敵なカーライフを送ってくださいませ。また今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マサナリ
投稿日:2023年08月13日 15:50
今回購入に当たって親切に対応してもらい心配な事も何もありませんでした。 レビューを詳しく見る
マサナリ様この度は弊社にてVOXYのご購入誠にありがとうございました。お客様のご希望のお車もすぐに見つかり良かったです。これからもご心配ごとがございました際にはご遠慮なくなんでもお申し付けくださいませ。本当にありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー チエ
投稿日:2022年12月26日 17:07
急な乗りかえでしたが、代車も手配下さり納車まで不安なく待っていられました。 レビューを詳しく見る
チエ様いつも大変お世話になっております。納車までお時間かかり弊社の代車でお待ちいただき誠に申し訳ございませんでした。また今後ともお車のこと全般なんでも弊社までご相談くださいませ。何卒よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー FMFM
投稿日:2023年06月22日 13:54
色々ありがとうございました レビューを詳しく見る
FMFM様この度は弊社より車両のご購入誠にありがとうございました。長い間納車をお待ちいただきご迷惑をおかけして大変申し訳ございませでした。しかし今回のお車を気に入っていただき安心いたしました。今後ともどうぞオートクラフトをよろしくお願いいたします…
日産セレナを購入したユーザー マイ
投稿日:2023年08月07日 15:02
ありがとう レビューを詳しく見る
マイ様この度は弊社車両をご購入いただき誠にありがとうございました。また納車前にバタバタとご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
スズキKeiを購入したユーザー f.sugar
投稿日:2022年03月25日 16:43
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。今回は遠方にもかかわらず足を運んでいただき本当にありがとうございました。車好きのお父様との会話も楽しませていただきました。本当にありがとうございました。