日産サニートラックを購入したユーザー けん
投稿日:2021年03月13日 18:36
お世話になっております。いつも遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。身に余るレビューをいただき光栄でございます。納車までまだお時間ございますがしっかり納車準備させていただきます。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
バーキンバーキン7を購入したユーザー schaft
投稿日:2021年03月20日 13:53
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方より今回はありがとうございました。メンテナンスが必要なキャブ車ではございますが今後ともどうぞよろしくお願い致します。ご遠慮無くお問い合わせくださいませ。本当にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー C
投稿日:2023年07月13日 13:52
ありがとう レビューを詳しく見る
C様この度は弊社にて車両購入誠にありがとうございました。また何かございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ本当にありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー シノ
投稿日:2022年12月27日 16:44
親切なご対応ありがとうございます レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。新車までおまたせいたしますが今回も車輌購入誠にありがとうございました。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします
日産エクストレイルを購入したユーザー ジムニー太郎
投稿日:2021年01月11日 17:51
下取り後、迅速に対応していただきすぐに納車となりました。車もピカピカにしていただき大満足です。今後のカーサポートも是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
車検や一般整備などいつも大変お世話になっております。今後ともお客様の素敵なカーライフのお手伝いができるようつとめさせていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ポポ
投稿日:2022年12月06日 16:52
ありがとうございます レビューを詳しく見る
ポポ様いつも大変お世話になっております。今回も車輌ご購入誠にありがとうございました。また長くなりましたが車両取扱説明も最後までご確認いただき誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。