• ネッツトヨタ京都(株)舞鶴白鳥店

• ディーラー

新車併売店です。お気軽にお問い合わせ下さい。

• レビュー総合

• 自社指定工場
  • 駐車場完備

トヨタヴォクシーを購入したユーザー コージー

0.0
欲しい車種やグレード、オプションは既にネット等で情報収集して決まっており、あとは価格が合えば購入したいなと思い3月の下旬に家の近くのディーラーに出向いた。それまで私は中古車を乗り継ぎディーラーのお世話になったことはなく、妻も実家近くのディーラーにのみお世話になっており、当該ディーラーには初訪問。夕方6時頃にふらっと訪問したところ、60歳位の小太りの感じの良い男性営業マンがすぐ対応して下さった。店内はとても綺麗で開放感もあって入りやすい雰囲気だった。すぐ飲み物のオーダーをとってくれて嬉しかった。欲しい車種やグレードやオプションを伝えて、あとは価格だけ合えば買いたいという意向を真っ先に伝えて商談した。担当した下さった営業マンも実直かつ豪快な方で、お互い探り合うようなことはせず腹を割って話すことが出来た。説明もシンプルかつわかりやすくとても信頼できる方だと感じた。途中、最終決済権をもった店長さんも交えながら商談を行い、こちらの納得できる金額まで値引きを頑張って頂けたのでその場で購入を決定し注文書にハンコを押しました。2時間程度の長時間の商談でしたが嫌な顔ひとつせず、こちらの気持ちにまっすぐと向き合って誠実かつ丁寧な対応でとても気分が良かったです。話もスムーズでいい買い物でしたし、周りに新車の購入を検討している知り合いがいれば是非このお店を紹介しようと思いました。キッズルームもあるので今度6ヶ月点検やオイル交換の時などは子どもも連れていきたい。納車はまだですが、納車迄の代車もすぐ手配して頂け非常に感じの良いお店でオススメです。