• TRUST ONE 株式会社トラストワン

【国産全メーカーのディーラー販売協力店】【第三者鑑定実施】【全車支払総額明記】【納車前点検整備は基本的に各ディーラーの法定点検整備実施】程度の良いお車を低価格にて安心してご購入いただいております。お手数ですがご来店の際には来店予約をお願い申し上げます。

TRUST ONE 株式会社トラストワン

住所 〒664-0017 兵庫県伊丹市瑞ケ丘4−39−1
TEL 0078-6044-1515
FAX 072-777-9119
営業時間 11:00〜19:00 【予約優先】
定休日 不定休【営業時間外の問い合わせ可能】

日産フーガを購入したユーザー 46

今回県外から購入しました。遠方という事で若干の不安が有りましたが、説明と来店対応ともに非常に親切にして頂きました。車も問題無いです。忘れ物してしまい、お手間お掛けしました。

46様、お世話になります。この度はフーガをご成約いただきありがとうございました。また貴重なお時間の中、高評価のレビュー投稿ありがとうございます。遠方のため現車確認なしでVIPカーの購入ありがとうございました。購入から納車までの間ほぼLINEでの連絡、迅速でご丁寧に対応していただき感謝しております。また下取車の金額に関して完全にお任せいただきました事を御礼申し上げます。レビューの通り車にとても詳しい方に問題ないとお伝えいただけて安心しました。今後も現車確認なしで安心してご購入いただけるように努力いたします。この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。今後も当店とのお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

NV350キャラバンバン ロングDX 後期・低床・6人乗り・両側小窓付5ドア・日産点検整備付き・法人1オーナー禁煙車・衝突軽減ブレーキ・ドラレコ・メモリナビ・ブルートゥース・CD・DVD・バックカメラ・ETC・キーレス・プライバシーガラス

ジムニー XC 4WD・5MT・ユーザー下取禁煙車・リフトアップカスタム車・衝突軽減ブレーキ・車線逸脱警報・前後ドラレコ付デジタルインナーミラー・メモリナビ・フルセグTV・ブルートゥース・ETC・シートヒーター

ヴォクシー Z 禁煙車・記録簿7枚・スマートキー・左電動スライドドア・純正HDDナビ・フルセグTV・ブルートゥース・バックカメラ・ETC・電動格納ドアミラー・ウォークスルー・HIDライト・純正アルミホイール・8人乗り

フーガ 250GT 後期型・禁煙車・ダッシュ割れ無し・天張り垂れ無し・ドラレコ・HDDナビ・DVD再生・バックカメラ・前後コーナーセンサー・ETC・スマートキー・半革電動シート・運転席ポジションメモリ・助手席オットマン

アクア S 法人ユーザー買取車・トヨタ記録簿10枚・スマートキー・ドラレコ・GPSレーダー探知機・純正ナビ・フルセグTV・ブルートゥース・バックカメラ・ETC・モデリスタエアロ・16インチアルミ・LEDライト

レジアスエースバン ロングスーパーGL 3型・1オーナー禁煙車・メモリナビ・1セグTV・DVD再生・ETC・キーレスキー・電動格納ドアミラー・Wエアコン・両側小窓・LEDヘッドライト・15インチアルミホイール・リアスモークフィルム・5人乗り

ルーミー カスタムG−T 禁煙車・コンフォートパッケージ・エンジンスターター・ドラレコ・9インチナビ・フルセグTV・ブルートゥース・バックカメラ・ETC・両側電動スライドドア・シートヒーター・衝突軽減ブレーキ・車線逸脱警報

HS HS250h バージョンL 後期型・レクサス記録簿14枚・ローダウン・深リム19インチアルミ・フルエアロ・衝突軽減ブレーキ・車線維持機能・前後コーナーセンサー・冷暖本革シート・HDDナビTV・ブルートゥース・前後カメラ・ETC

ハリアー エレガンス 禁煙車・モデリスタエアロ・ブリッツ車高調・SSR20インチアルミ・LEDヘッドライト・VIPER・黒革電動シート・ドラレコ・アルパイン9インチナビ・フルセグTV・ブルートゥース・ETC・シートヒーター

RX RX450h バージョンL 禁煙車・記録簿4枚・モデリスタカスタム・純正OP20インチAW・3カメラドラレコ・衝突軽減ブレーキ・PKSB・BSM・HUD・ナビTV・全周囲カメラ・冷暖黒革シート・ハンドルヒーター・パワーバックドア