トヨタbBを購入したユーザー ダー
投稿日:2014年01月25日 16:59
この度は、誠に有難うございます。社員一同、更なるサービスの向上に努めさせていたきますので、これからの当店のご利用を宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。
スバルエクシーガを購入したユーザー ミナトモ
投稿日:2014年12月09日 23:49
エクシーガを購入させて頂きました。車両は整備と清掃が行き届いており、楽しく乗らさせて頂いています。かなり良い買い物ができたと自負しております。親身になって対応してくださり、感謝しております。… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。ナビの件では、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー おりっくす
投稿日:2017年02月09日 23:22
オープンして、間もなく来店し、雨模様でしたが、車の誘導と傘を差して頂きました。 さりげない事ですが、気持ちいい気分で店内に入り、直ぐに、女性の方がコーヒーのサービスをして頂きました。営業セー… レビューを詳しく見る
おりっくすさんへこの度は本当にありがとうございました!さらに嬉しいコメントまで頂き本当に心から感謝しております。ご納車まできっちりとご用意させて頂きますので、楽しみにお待ち下さい。これからも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー やまびこ
投稿日:2012年11月29日 15:28
たまたま立ち寄っただけ、一般の中古店だと思っていました。そうしたらひょっこり 担当者が 「お久しぶりでーす」 と現われました。なんと旧知のホンダマンだったのです。 そこでこの店がホンダ直営店… レビューを詳しく見る
フィットご購入ありがとうございました。大変ありがたいお言葉です。当店も今後さらに信頼して頂ける様努力して参ります。今後共長いお付合い宜しくお願い致します。ご投降ありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー かずき4033
投稿日:2024年06月29日 10:08
こちらの店舗はすべてのスタッフさんの気遣いが他店に比べて抜群に高いです。近くにたくさん店舗がありますが、他店にはもう行かないです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 これからもお客様にご満足頂けるように努力して参りますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ほのか
投稿日:2024年06月15日 10:19
すごく丁寧な対応でとてもよかったです レビューを詳しく見る
ほのか様いつもお世話になっております。この度はユーザ−レヴュ−投稿いただきまして誠に有難うございます。これからもよろしくお願いいたします。