★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
トヨタbBを購入したユーザー ダー
投稿日:2014年01月25日 16:59
この度は、誠に有難うございます。社員一同、更なるサービスの向上に努めさせていたきますので、これからの当店のご利用を宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー かずき4033
投稿日:2024年06月29日 10:08
こちらの店舗はすべてのスタッフさんの気遣いが他店に比べて抜群に高いです。近くにたくさん店舗がありますが、他店にはもう行かないです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 これからもお客様にご満足頂けるように努力して参りますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ぽこ
投稿日:2017年08月18日 20:43
営業マンの方はとても親切で説明もわかりやすく、安心して購入できました! レビューを詳しく見る
ぽこ様先日はフリードをご成約頂き誠にありがとうございました。また高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるように努力して参りますので、よろしくお願い致します。また、ご納車準備も着々と進んでおりますので楽しみにお待ち下さ…
ホンダフリードを購入したユーザー ニモ
投稿日:2012年12月23日 16:51
車の状態も価格も良かったので即決しました。対応も丁寧で、非常に良いお店です。良い買い物ができて満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
フリードのお買い上げ誠にありがとうございました。大変高い評価を頂きましてありがとうございます。当店として更にご満足いただけるよう頑張りますので長いお付合いのほど宜しくお願いします。早速のご投稿ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Yoccy
投稿日:2024年08月24日 16:17
スタッフの方みなさん親切に対応頂きました レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。これからも安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願い致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー kazu
投稿日:2026年02月22日 10:23
丁寧な説明をして頂き、中古車の不安もなく安心して購入できました レビューを詳しく見る
この度は口コミをいただきありがとうございます。今後も末永くご利用いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。