ホンダN−BOXを購入したユーザー HU
投稿日:2026年02月22日 14:34
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー tc
投稿日:2016年12月20日 22:15
此方の急ぎで車が入用、という事情を確りと理解くださり、説明→購入→代車手配→納車までの対応も完璧で、非常に気持ちよく購入することができました。家族や友人にもぜひ勧めたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は嬉しいコメントありがとうございます。こちらこそ感謝しております。今後もご不明な点やお困りの際はすぐに対応致しますので、これからも宜しくお願い致します。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー ちぇん
投稿日:2017年03月13日 10:42
ありがとう レビューを詳しく見る
ちぇん様この度は当店をお選び頂き、また、フリードスパイクハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けますようご準備を進めてまいりますので、御納車までの期間、楽しみにお待ちください!今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ポン
投稿日:2017年09月19日 11:40
何かと購入後もお世話になっています。その度、嫌な雰囲気も出さず対応してくれるのでここで購入して良かったと思っています。その他、皆さんの対応良くていい感じです。購入するならオススメです♪♪ レビューを詳しく見る
嬉しいコメントありがとうございます。今後もカーライフを全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タカオ
投稿日:2024年09月16日 11:11
いつも丁寧な対応して下さってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー みぃさん
投稿日:2026年02月16日 11:16
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る