★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 猫
投稿日:2026年02月15日 14:38
猫様この度はユーザ−レビュ−投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー りゅう
投稿日:2026年03月07日 11:17
作業もアドバイスもテキパキしていて愛想も良くて良いお店ですよ。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。これからも皆様に喜んで頂ける接客を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー プリウス
投稿日:2021年10月24日 22:16
丁寧かついろいろとこ配慮頂きありがとうございました。担当さんにはお世話になりました。信頼できるディーラーさんです。安心して相談できます。次に車を購入する際もこちらで購入したいです。 レビューを詳しく見る
プリウス様この度はプリウスをご購入頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。何かご不明な点などありましたらお気軽に相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2024年08月11日 13:17
親切、わかんない事も詳しく教えて貰えておトクな事も教えて貰えて良かった レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お車のことで何かございましたらいつでもご相談くださいませ。引き続きよろしくおねがいいたします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ZUKA
投稿日:2020年12月14日 14:39
親切丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ZUKA 様嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けて行きますのでよろしくお願いします。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ルーシー
投稿日:2024年06月30日 17:56
以前に家族がこちらで購入しました。その際にご対応が良く、接しやすかったため、自分も車を購入する際にはこちらのお店で購入させて頂きたいと思っておりました。そして今回、機会がありお世話になりまし… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。ご成約の程、誠にありがとうございました。これから安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願いいたします。