ホンダN−WGNを購入したユーザー かいみさ
投稿日:2026年03月01日 11:01
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。これからも丁寧な対応を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー プリウス
投稿日:2021年10月24日 22:16
丁寧かついろいろとこ配慮頂きありがとうございました。担当さんにはお世話になりました。信頼できるディーラーさんです。安心して相談できます。次に車を購入する際もこちらで購入したいです。 レビューを詳しく見る
プリウス様この度はプリウスをご購入頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。何かご不明な点などありましたらお気軽に相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー にいにい
投稿日:2018年02月23日 16:16
丁寧な対応で、とても良いかったです。ディーラーさんなので購入後の点検等も安心して任せれます。 レビューを詳しく見る
にいにい様この度はN-BOXをご購入下さいまして誠に有難うございました。これからも安心したカーライフをサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー MSK.
投稿日:2026年02月14日 16:21
いつもお世話になってます。事務の方も愛想が良く、待ち時間も少なく助かっております レビューを詳しく見る
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。 これからもご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので 何卒よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー スギ
投稿日:2019年04月24日 08:28
対応よく。即決、また自宅近くのディーラーも紹介していただける。 レビューを詳しく見る
スギ 様 この度は御注文頂きましてありがとうございました。連休も挟みますのでご納車にお時間頂きますが宜しくお願いします。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー ノースリバー
投稿日:2011年09月24日 23:26
県外納車だったのですが、非常に親切で担当者以外の方も快く応対いただきました!知人を紹介しても安心できるディーラーです。保証も、近隣のディーラーを紹介頂き安心できます。 レビューを詳しく見る
ノースリバー様先日は誠に有難うございました!ご遠方で何かとご不便をおかけしましたが無事ご納車できてなによりです(^−^)気になる点などございましたら些細な事でも何でもご相談下さいね。また、近くに来られた際には是非遊びにいらして下さい!