★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−WGNを購入したユーザー かいみさ
投稿日:2026年03月01日 11:01
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。これからも丁寧な対応を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー Naish
投稿日:2018年04月23日 22:43
やはり中古車はディーラー系の中古車取扱店に限ると実感しました。安心感と納車時の整備に大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車御購入頂きまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいコメントありがとうございます。今後も快適にお車にお乗り頂けますよう精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー キクちゃん
投稿日:2019年01月26日 12:08
親切、丁寧、説明が解りやすく、笑顔、知人や友人に紹介したいです。 レビューを詳しく見る
キクちゃんさんこの度は本当にありがとうございました。さらに嬉しいコメントまで頂き感謝しております。これからも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー マサト
投稿日:2017年08月04日 20:37
担当者の対応が良く即決で決めました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マサト様この度は本当にありがとうございました。心から感謝しております。早速にお褒めのコメントも頂き本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たかし
投稿日:2024年09月06日 15:30
憧れの車が購入できて、満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー モコさん
投稿日:2014年11月18日 16:32
安くて店の人もよかったです〜♪モコ楽しみ(((o(*゜▽゜*)o)))早く来てほしい〜!!! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてモコのご購入誠にありがとうございます。モコさん様に喜んで頂けますよう現在ご納車の準備を日々進めております。ご納車の後もしっかりサポートしてまいりますので末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。