★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ピろ
投稿日:2024年06月09日 10:17
この度は口コミをいただきましてありがとうございます。これからもスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂ければと思います。引き続き何卒よろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ざき
投稿日:2014年11月06日 21:54
説明も対応も丁寧で、気持ちのいい買い物ができました。納車が大変待ち遠しいです。これからも末永くお付き合いください。 レビューを詳しく見る
ざき様、この度はオデッセイを、ご成約いただき誠に有り難うございます。新たに生まれ変わったオデッセイを、十分にご堪能頂けるように、準備を進めております。楽しみに、お待ちくださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さおりん
投稿日:2025年05月29日 11:46
私が工場勤めなので兄貴に全て任せて購入しましたネットで見つけてくれて実店舗で車両状態証明書片手に現車確認して購入しました!納車後車両状態証明書に記載されて無い塗装剥げエクボがルーフにありまし… レビューを詳しく見る
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ゆいゆい
投稿日:2026年03月01日 11:22
納車までもスムーズでしたし、分からないこともいつもLINEなどでご丁寧に教えてくださり、助かってます。購入特典で車検や定期点検をサービスしてくださり、大変助かってます。点検の予約はアプリから… レビューを詳しく見る
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。これからも居心地の良いお店づくりに努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー けんた
投稿日:2024年06月16日 14:52
車を見にいった日にいい車がありすぐに購入しました。納車までの対応も良く納車してからも販売店には世話になっています。よい店でよい車を購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。これからも親切丁寧な接客を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー 工藤
投稿日:2017年02月19日 16:38
買ってからのメンテナンスもずっと大変お世話になっています。感謝しています。 レビューを詳しく見る
工藤様いつもお世話になりありがとうございます。複数のお車で、長い間当店をご利用頂き、大変感謝しております。今後もカーライフをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。