★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー にいにい
投稿日:2018年02月23日 16:16
にいにい様この度はN-BOXをご購入下さいまして誠に有難うございました。これからも安心したカーライフをサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ナポリタン
投稿日:2023年03月18日 20:58
思ってた以上に良い車に出会えました。大切に乗りたいと思います。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。安心してお乗り頂ける様、お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー アッキー
投稿日:2017年07月11日 23:44
終始丁寧な対応でいいお買い物ができたように思います。 レビューを詳しく見る
アッキー様 この度は当店でお車ご購入頂き、誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けますよう、御納車までの準備をしっかりと進めて参ります。御商談時は色々と楽しくお話させて頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2024年08月11日 13:17
親切、わかんない事も詳しく教えて貰えておトクな事も教えて貰えて良かった レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お車のことで何かございましたらいつでもご相談くださいませ。引き続きよろしくおねがいいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー Naish
投稿日:2018年04月23日 22:43
やはり中古車はディーラー系の中古車取扱店に限ると実感しました。安心感と納車時の整備に大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車御購入頂きまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいコメントありがとうございます。今後も快適にお車にお乗り頂けますよう精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー りゅう
投稿日:2018年08月01日 00:17
先日はどうもありがとうございました。営業時間過ぎてたのにも関わらず親切な対応、説明すごく気持ち良かったです。家から遠いのはありますが安心してお付き合い出来る店と思い車を購入しました、納車はま… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューに投稿頂き誠に有難うございます。今後もお客様のカーライフをしっかりとサポートできる様、努力してまいりますので宜しくお願い致します。