★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 元・青タンユーザー
投稿日:2020年12月24日 22:52
元・青タンユーザー 様お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。励みにして今後も親しみの持てるお店にしていきますのでよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たかし
投稿日:2024年09月06日 15:30
憧れの車が購入できて、満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー tc
投稿日:2016年12月20日 22:15
此方の急ぎで車が入用、という事情を確りと理解くださり、説明→購入→代車手配→納車までの対応も完璧で、非常に気持ちよく購入することができました。家族や友人にもぜひ勧めたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は嬉しいコメントありがとうございます。こちらこそ感謝しております。今後もご不明な点やお困りの際はすぐに対応致しますので、これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2026年02月15日 11:43
担当者さん、女性スタッフの方も感じが良く車屋さんって何かないと行きにくいですがちょっとしたことでも聞きやすくて行きやすいお店でありがたいです。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。 これからもお客様がお喜び頂ける様努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー エリセオ
投稿日:2024年07月13日 10:23
接客が良かった レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。これからも安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぱ
投稿日:2024年09月15日 18:13
納車が楽しみです レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難うございます。社員一同、更なるサービスの向上に努めさせていたきますので、これからの当店のご利用を宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。