★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー kaku
投稿日:2019年02月02日 13:20
kaku様 この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご納車迄楽しみにお待ち下さいませ!
ホンダゼストを購入したユーザー ネロ
投稿日:2021年05月05日 11:12
初めての車の購入だったのですが、とても丁寧で親身に対応していただき、わからないところも詳しく、わかるまで説明していただきました。とても良かったです。これからも何かがあったり、新しく車を購入す… レビューを詳しく見る
ネロ様この度はご購入誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同で親身にサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー たかし
投稿日:2024年09月06日 17:43
初めてハイブリッド車を購入し使い勝手の良さに大満足です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後も長くお付き合いいただけますようスタッフ一同努力いたしますので、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 元・青タンユーザー
投稿日:2020年12月24日 22:52
ホンダ フリードへの買い替え。他社見積もり比較等の値引き交渉は苦手なので、新車ではなく未使用車・デモカーに絞ったため、ホンダカーズのユーセレクトで検索。2019年マイナーチェンジモデルのカラ… レビューを詳しく見る
元・青タンユーザー 様お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。励みにして今後も親しみの持てるお店にしていきますのでよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー カツ
投稿日:2026年02月15日 15:38
分かり易い説明で、とても好感がもてました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミをいただきありがとうございます。今後も末永くご利用いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
ホンダシャトルを購入したユーザー カズミ
投稿日:2021年04月18日 11:00
対応も早くアフターサービスもちゃんとして下さります。購入初心者には特に安心できるのでお薦め致します。 レビューを詳しく見る
カズミ様レビュ−ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂き励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。