ホンダN−BOXを購入したユーザー スギ
投稿日:2019年04月24日 08:28
スギ 様 この度は御注文頂きましてありがとうございました。連休も挟みますのでご納車にお時間頂きますが宜しくお願いします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ミノ
投稿日:2026年02月14日 15:09
在庫車両が多いです。 レビューを詳しく見る
ミノ様この度は口コミを頂き、ありがとうございました。当社は多数の車両を展示しておりますので、ぜひ気になるお車がございましたらお気軽にご連絡ください。インターネットからでも検索可能です(^^)宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ぽこ
投稿日:2017年08月18日 20:43
営業マンの方はとても親切で説明もわかりやすく、安心して購入できました! レビューを詳しく見る
ぽこ様先日はフリードをご成約頂き誠にありがとうございました。また高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるように努力して参りますので、よろしくお願い致します。また、ご納車準備も着々と進んでおりますので楽しみにお待ち下さ…
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ぴーすけ
投稿日:2020年03月08日 14:38
購入後もちゃんと見てもらえ、よくある売って終わりじゃないから安心出来ます。気になることが有ればすぐに来店して相談できます。安心に中古車を買いたい方にオススメです。 レビューを詳しく見る
いつも有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー あー
投稿日:2018年10月07日 00:58
わかりやすく対応して頂きました。不満等、ありません。車もとても快適に使用しています。こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あー様この度はご投稿頂き本当にありがとうございます。感謝しております。これからも、もっと快適にお車をご利用頂ける様アフターさせて頂きます。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー たえ
投稿日:2019年04月30日 15:06
いつも親切丁寧でメンテナンスもしっかりして頂き助かってます! レビューを詳しく見る
この度はN−BOX+のご購入有難う御座いました。ご期待に添える様アフターサービスも精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。 店長