★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ほのか
投稿日:2024年06月15日 10:19
ほのか様いつもお世話になっております。この度はユーザ−レヴュ−投稿いただきまして誠に有難うございます。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー むっちー
投稿日:2018年05月27日 14:07
よかったです。 レビューを詳しく見る
いつも有難うございます。またご両親にもよろしくお伝えくださいませ。
ホンダライフを購入したユーザー RJBB
投稿日:2012年11月24日 20:32
事前の問い合わせもせずいきなり店へ行ったにも関わらず、親切に対応して頂きました。また、こちらの都合で急遽納車日の変更を申し出た際も迅速に対応して頂きました。お店は非常に綺麗で、展示車両も綺麗… レビューを詳しく見る
ライフお買い上げいただき有難うございます。大変良い評価をして頂きまして恐縮いたします。今後共当店としてもさらに良い評価が継続していく様に努力して参ります。ご投降ありがとうございました。まずは、お礼を申し上げます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2025年02月15日 17:40
すごくよい レビューを詳しく見る
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー ダー
投稿日:2014年01月25日 16:59
最初、訪れた時、サービスの方の丁寧な対応で、ここで購入してみようと思い、それから、担当の方の丁寧さ、車の状態の良さで、即決で購入しました。納車の日、車がピカピカに仕上げられていて、ここで購入… レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難うございます。社員一同、更なるサービスの向上に努めさせていたきますので、これからの当店のご利用を宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー コブクロ
投稿日:2012年12月08日 15:49
気持ちのいい買い物をさせていただきました。これからも 良いお付き合いをさせて頂きたいとおもいます。色々無理言いましたがありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コブクロ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして大変うれしく思います、社員一同心から感謝しております。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます、無料洗車サービスも是…