☆プリウス専門店☆自社ローン取扱店☆常時在庫60台以上☆カスタムコンプリートカー☆
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2019年10月23日 19:34
この度は当店でのプリウスご購入誠にありがとうございました。 凄く気にいって頂けた様で嬉しく思います。 部品取付やメンテナンスなども承っておりますので、是非ご利用くださいませ。 今後ともよろしくお願い致します。
日産シルビアを購入したユーザー くらげ
投稿日:2019年11月20日 16:00
ニッサンS15シルビアのドレスアップカーを購入しました。納車までの対応はスムーズで納車も早かったです。友だちに自慢したいです。これからもお世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのシルビアご購入誠にありがとうございました。とても喜んで頂けて嬉しく思います。是非お友達の紹介もお願い致します。車検やメンテナンス、部品取付なども承っておりますので、いつでもお気軽にご連絡下さい。今後もよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ブライアン
投稿日:2019年09月10日 19:10
来店時から対応がすごく良かった。車もカッコよくドレスアップされており満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのプリウスご購入誠にありがとうございました。 当店のドレスアップカーを気にいって頂けて嬉しく思います。 今後もお客様に満足して頂けるように致しますので、 今後共よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 仁
投稿日:2019年10月31日 17:38
希望のプリウスが見つかりました。契約時に豊富なオプションから社外ナビとインテリアパネルを選んでつけました。ナビゲートさんで車を購入して良かったと思います。友人に紹介したいです。納車時にプリウ… レビューを詳しく見る
この度は、数ある車屋さんの中から当店でのご購入誠にありがとうございました。 メンテナンスや部品取付などいつでもご相談下さい。 今後共末永くお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー こうだい
投稿日:2019年11月17日 22:21
50系プリウス前期のドレスアップカーを購入しました。オプションもたくさんつけて希望のプリウスになりました。購入した車を友だちに自慢したいです。またナビゲートさんを友だちに紹介したいです。お世… レビューを詳しく見る
この度は当店でのプリウスご購入誠にありがとうございました。お客様の自慢のお車になり、気にいって頂けて嬉しく思います。車検、メンテナンスや部品取付なども承っておりますのでいつでもお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー おっきー
投稿日:2019年10月27日 19:40
スピンドルグリルのドレスアップしたプリウスを購入しました。オプションも沢山付けて希望のプリウスを作成してもらいました。担当のスタッフさんは、とても親切でいろいろと相談にのっていただき安心して… レビューを詳しく見る
この度は当店でのプリウスご購入誠にありがとうございました。たくさんのオプションも付けて頂き、初めて取付する部品もあり色々と勉強させて頂きました。納車の際は、すごく喜んで頂けて嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。