ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキスペーシアを購入したユーザー I.H
投稿日:2023年08月12日 14:19
当店は若いスタッフばかりですが、全力でサポートさせて頂きました!!納得の仕上がりで御納車でき大変うれしく思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー まるる
投稿日:2021年05月01日 10:37
9か月納車まで待ったけど楽しい9か月でした。とても満足な仕上がりでうれしいです。お店の感じも良く、スタッフの方々みなさんいい人で安心しました(*^-^*) レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます(^^)オリジナルカラーの赤ジムニーを気に入っていただき、誠に有難う御座います!SNS等もチェックいただき、嬉しい限りで御座います!!これからのカーライフを、是非お楽しみくださいませ(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー カズにゃん
投稿日:2018年03月08日 14:48
こちらの細かい要望に対して丁寧な対応で気持ちよく新車を購入できました。 レビューを詳しく見る
カズにゃん様 この度は当店でオリジナルハスラーをご購入して頂き誠にありがとうございます!オンリーワンのハスラーで楽しいカーライフお送ってください(*^_^*)
スズキエブリイを購入したユーザー Y。I。
投稿日:2021年01月21日 15:37
三木スズキ最高さん! エムクライムさん最高! 車3台目購入しました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます(^^) いつもご家族皆様でご利用下さり、本当にお世話になっております(^^) 今後とも末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお願い致します(^^)
スズキエブリイを購入したユーザー ミッフィー
投稿日:2022年03月13日 18:34
入部!!TEAM三木スズキ号のドライバーに仲間入り!!よろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます(*^-^*)嬉しいお言葉を頂き光栄です\(^o^)/今後ともお困りごとやカスタムの相談など御座いましたらいつでもご連絡くださいね(^^ゞ
スズキジムニーを購入したユーザー ジギンガー
投稿日:2017年09月05日 10:37
非常に綺麗な仕上がりに満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でジムニーをご購入して頂き誠にありがとうございます! 少し納車までお時間掛かってしまいましたがそれ以上に喜んで頂きこちらも誠に嬉しいです( *´艸`) 県外ではありますがまたいつでもご来店ください(^^)ありがとうございました!