ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキアルトワークスを購入したユーザー TAKUYA
投稿日:2016年11月25日 19:17
遠方からのご購入、誠にありがとうございます。これから、更なるカスタムやパーツ選び等、当店で宜しければ、お力になれると思いますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー だーいけ。
投稿日:2018年02月17日 14:13
自分好みのカスタムができ、とても気に入りました。これからもお世話になります。頑張ってローン払います。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入して頂き誠にありがとうございます!他には無いオリジナルのカッコイイハスラーが出来ましたね(*^▽^*)今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー I・H
投稿日:2022年07月31日 15:32
いろいろ相談にのってもらい良くしてもらいました(*^-^*) レビューを詳しく見る
この度は三木スズキにて車輛ご購入いただき、有難う御座います(^^)まだまだカスタマイズしたいことがあると伺っておりますので、引き続きご相談くださいませ(^^)今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー あ
投稿日:2015年06月09日 10:45
よくしてもらってます。普通車から軽自動車への買い替えでしたが、車内は広く感じて快適です。デザインもよく、しばしば褒められます(*’‐’*)♪ レビューを詳しく見る
あ様この度は当店でのご購入まことにありがとうございました♪おしゃれでかわいいハスラーちゃん、大事に乗ってくださいね!またお店にも遊びにきて下さい!
スズキエブリイを購入したユーザー つよし
投稿日:2021年03月16日 10:33
リフトアップが良い感じ! レビューを詳しく見る
リフトアップしたエブリィは本当にカッコいいですよね(*^-^*)周りとは一味違うエブリィでドライブ楽しんでくださいね(^^)/
スズキハスラーを購入したユーザー A・T
投稿日:2022年05月28日 13:22
ありがとうございました(*^-^*) レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*) カッコ良くカスタムしたハスラーでドライブ楽しんで下さい(*^-^*) 今後とも宜しくお願いいたします(^_-)-☆