• ヤマネ屋茨木店

当社は初めてお車ご購入される方、女性の方、ディーラーさんでしかご購入したことがない方でも安心してご購入いただけます!お1人でご来店していただいても必ずご安心できます。お気軽にお問い合わせ下さい!

ヤマネ屋茨木店

住所 〒567-0865 大阪府茨木市横江2丁目20−19
TEL 0078-6042-0102
FAX 06-6318-7033
定休日 月曜日(休日の場合は翌日)/隔週火曜日

ホンダステップワゴンを購入したユーザー 愛鳥アイヤ

この度は年末の忙しい中お車の納車をして頂きましてありがとうございます。ヤマネ屋さんで購入を決めたのは子供が一番ネットで気に入りまた私がお電話させて頂いた時の対応の素晴らしさで遠方ですが伺いました。私も同業者でありますが担当様の対応の良さ嘘偽りのない接客等々同業者として尊敬するほどの素晴らしかったのでお車ももちろん気に入り家族共々喜んでいますが、なにより人柄でお車を決めさせ頂きました。ほんとに今回はいろいろと注文した中対応して頂きましてありがとうございます。私も頑張らねばと思いました!ほんとに今回は車だけでなくいろいろと勉強させて頂きましてありがとうございます。今後共宜しくお願いします。

愛鳥アイヤ様明けまして、おめでとうございます。 この度は当店にて、ステップワゴンをご購入頂き、誠に有難うございました。また、心温まるコメントも頂戴し、年始早々とても気力がみなぎる思いでございます。常日頃から、誠実に・正直にを心掛けてお客様と接客させて頂いているつもりではありますが、こうして同じ車業界の方にお褒め頂けたことに、大変嬉しく思っております。まだまだ拙い接客・応対ではございますが、今後も精一杯頑張って参りますし、車業界でベテランでいらっしゃる愛鳥アイヤ様にも、色々とお教えを請うと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

86 GTリミテッド 6速MT/HKS車高調・マフラー/モデリスタエアロ/ブリッツ3連メータ/WORK17AW/クスコ前後タワーバー/LEDヘッド/ナビ/フルセグTV/バックモニター/Bluetooth/USBコード/

オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング 7人乗/純正8型ナビ/純正天井モニター/純正18AW/電動シート/ブラインドスポットモニター/レーダークルコン/衝突軽減ブレーキ/レーンアシスト/Bモニター/ETC/USBコード/Bluetooth/

ムーヴ カスタム RS 4WD/禁煙車/ICターボ/スマートキー/

ハイラックスサーフ SSR−X ホワイトプレミアム 特別仕様車/17AW/ダウンサス/マフラー/背面ハードカバー/革調シートカバー/革ハンドル/LEDライト/ナビTV/バックモニター/100V電源/ETC/USBコード/Bluetooth/

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 8人乗/禁煙車/純正9型ナビTV/天井モニター/半革/クルコン/ビルトインETC/Bカメラ/音楽録音/USBコード/Bluetooth/

ステップワゴン L 8人乗/19AW/ローダウン/後席用モニター/黒革調シートカバー/ナビ/フルセグTV/バックモニター/両側電動ドア/スマートキー/ETC/CD/DVD/音楽録音/Bluetooth/

サクシードワゴン TX Gパッケージ 車高調/16AW/マフラー/オーバーフェンダー/3ナンバー変更登録済み/デジタルインナーミラー/社外スピーカー/Bカメラ/ETC/MOMOハンドル/RSRラテラルロッド/LEDライト/HIDフォグ/

エッセ カスタム 5速MT/15AW/ダウンサス/サイドマフラー/ナルドグレー全塗装/マットブラック塗装/キーレス/バックモニター/

サクシードバン UL Xパッケージ 5速MT/1500cc/Wエアバッグ/ABS/キーレス

ハイゼットトラック スペシャル 3方開/オートマ/エアコン/パワステ/