• ヤマネ屋茨木店

当社は初めてお車ご購入される方、女性の方、ディーラーさんでしかご購入したことがない方でも安心してご購入いただけます!お1人でご来店していただいても必ずご安心できます。お気軽にお問い合わせ下さい!

ヤマネ屋茨木店

住所 〒567-0865 大阪府茨木市横江2丁目20−19
TEL 0078-6042-0102
FAX 06-6318-7033
定休日 月曜日(休日の場合は翌日)/隔週火曜日

トヨタヴォクシーを購入したユーザー どっとこむ

いろいろとお世話になりました納車もすばやい対応でよかったです!保険のことなども教えてもらえたので助かりました!!

どっとこむ様 この度は、弊社にてご購入頂き誠にありがとうございました。 ご来店時、ご希望色では御座いませんでしたが、たまたま展示在庫予定で仕入れしたVOXYをご即決。 とても気持ちのいいご商談を頂戴しました。 今後も『車検』『修理』『電装品取り付け』等々どうぞよろしくお願いいたします。

オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング 7人乗/純正8型ナビ/純正天井モニター/純正18AW/電動シート/ブラインドスポットモニター/レーダークルコン/衝突軽減ブレーキ/レーンアシスト/Bモニター/ETC/USBコード/Bluetooth/

ムーヴ カスタム RS 4WD/禁煙車/ICターボ/スマートキー/

ハイラックスサーフ SSR−X ホワイトプレミアム 特別仕様車/17AW/ダウンサス/マフラー/背面ハードカバー/革調シートカバー/革ハンドル/LEDライト/ナビTV/バックモニター/100V電源/ETC/USBコード/Bluetooth/

LS LS460 バージョンU Iパッケージ エアロ/黒革/サンルーフ/21AW/ローダウン/レーダークルーズコントロール/マークレビンソン/アルカンターラルーフライニング/電動トランクフード/Bluetooth/USB端子/天井モニタ−/

サクシードバン U 5速MT/全塗装/BLITZ車高調/15インチホイル/MUDSTARタイヤ//塗装色フィアットグレー/

シエンタ X Lパッケージ 7人乗/禁煙車/左電動ドア/ETC/純正ナビ/ワンセグTV/バックカメラ/

ステップワゴンスパーダ Z 1オーナー車/8人乗/両側電動ドア/純正9型インターナビ/パドルシフト/クルーズコントロール/バックカメラ/フルセグTV/ビルトインETC/USBコード/Bluetooth/音楽録音/DVD/CD

サクシードバン UL Xパッケージ 5速MT/1500エンジン/車高調/革ハンドル/ナビ/Bluetooth/電動格納ドアミラー/4席パワーウインドウ/ETC/フルセグTV/DVD/音楽録音/

オデッセイ アブソルート 7人乗/純正エアロ/半革シート/純正ナビ/Bカメラ/クルーズコントロール/リアオートエアコン/音楽録音/ETC/

クラウンステーションワゴン スーパーサルーンエクストラ 7人乗/全塗装/ツートンカラー/15AW/ダウンサス/3列シート/ムーンルーフ/オートエアコン/ナビ/バックカメラ/ETC/音楽録音/CD/DVD/