車を買い替えるならオートバックス・カーズ
日産エルグランドを購入したユーザー ひでひで
投稿日:2012年03月01日 00:35
この度は数ある販売店の中から当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。その後お車の調子はどうでしょうか?お車のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
スズキクロスビーを購入したユーザー 232
投稿日:2019年02月17日 11:43
付属品等について、お得に購入させていただきました。今後ともお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
232様 この度は誠にありがとうございました。当店ではお車をご納車させていただいてから本当の意味でお客様とのお付き合いが始まるとスタッフ一同思っております。長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させ…
スズキワゴンRを購入したユーザー たっくん
投稿日:2014年07月17日 21:28
親切・丁寧に車の説明をしていただき、ありがとうございました。また、乗れるようになるまでに、けっこう日にちがかかると思っていましたが、迅速に進めていただき、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たっくん様この度は数ある販売店の中から当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。その後お車の調子はどうでしょうか?お車のことでお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡ください。たっくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー だーやま
投稿日:2019年04月20日 11:21
ディーラーで買うよりも10万以上安く、対応も大満足です。 レビューを詳しく見る
だーやま様 この度は誠にありがとうございました。当店ではお車をご納車させていただいてから本当の意味でお客様とのお付き合いが始まるとスタッフ一同思っております。長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応さ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2019年02月09日 17:39
欲しいクルマが買えてうれしかったです。説明もていねいでありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちーちゃん様この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。当店ではお車をご納車させていただいてから本当の意味でお客様とのお付き合いが始まるとスタッフ一同思っております。長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ノア
投稿日:2015年12月24日 15:49
今日はクリスマスイブでスズキ スぺーシアカスタムをの車をプレゼントしてもらいました。明日から冬休みなのでいっぱい乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。当店ではお車をご納車させていただいてから本当の意味でお客様とのお付き合いが始まるとスタッフ一同思っております。お車のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。