★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー ジャイブ
投稿日:2011年09月03日 22:57
この度は誠にありがとうございました。これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張ります!今後ともどうぞ宜しくお願いします
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー 蓮
投稿日:2025年07月12日 10:47
店員さん,作業されてる方、みなさんとても親切です。 レビューを詳しく見る
蓮様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー エルディ 福島
投稿日:2012年02月15日 17:20
探していた車は「軽自動車」の「福祉車両」で「助手席回転シート付き」だったこともあり、全国的に見ても在庫が少ない為に高価に取引されているんだろうな・・・と感じていた。しかし、見に行ってビックリ… レビューを詳しく見る
エルディ福島様この度は当店でライフをご購入頂き有難うございます。当ライフがお客様の所でアルマスとしての活躍が出来ることをうれしく思います。遠方になりますが、いつでもご相談下さい。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー y.m
投稿日:2026年04月12日 12:07
丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
y.m様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。引き続きスタッフ一同、y.m様のカーライフをサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ken
投稿日:2025年01月18日 11:59
スタッフの方の対応、サービス、技術、全般に◎です。 レビューを詳しく見る
ken様 口コミありがとうございます! またご評価も◎を頂きましてありがとうございます。 これかもken様に◎を頂けますようスタッフ一同取り組んでいきます! 今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ベッシー
投稿日:2024年11月10日 16:22
購入して半年ほど経ちますが定期点検などの対応もよく中古車でも安心して乗れるのでこちらで購入してよかったです。整備の方も丁寧に説明されるのでとても安心しました。最近は、車の性能も上がっているの… レビューを詳しく見る
ベッシー様 この度はNBOXご購入頂きましてありがとうございました。また、点検のご利用ありがとうございます。車検までのメンテ付きの万全のフォローをさせて頂きます。引続き宜しくお願い致します。