ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ホリ
投稿日:2025年07月11日 17:41
ホンダシャトルを購入したユーザー あああ
投稿日:2022年10月02日 12:25
担当の方の対応が良く、思いの車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
あああ様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!お車も調子よくお乗りいただけているようで安心しました。また今後ともよろしくお願いいたします(o^^o) U-Select河内長野
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー パニイ
投稿日:2024年06月02日 11:10
とても対応がよくサービスもよくこれからもここのお店で車を買いたいと思います レビューを詳しく見る
パニイ様おはようございます。この度は口コミ投稿ありがとうございます。先日は貴重なお時間いただきありがとうございました。今後、パニイ様のカーライフをサポートさせていただきます。末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー しお
投稿日:2021年07月05日 18:32
これから商談。よき買い物になりますように レビューを詳しく見る
しお様この度は、当店のN-VANご購入いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、お礼申し上げます。ご納車まで少しお時間いただきますが、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー プーデル
投稿日:2021年10月12日 10:37
goo レビューを詳しく見る
プーデル様この度はN-BOXご購入頂き、本当にありがとうございます。これからもお気づきの点は何なりとお申し出下さい。これからも宜しくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ちはるのパパ
投稿日:2023年01月12日 13:48
このお店は対応が良くて、クルマの程度も良いものばかりで安心して購入できました。子どものクルマもこちらのお店で購入し、親子共々お世話になっています。おすすめのお店です♪ レビューを詳しく見る
ちはるのパパ様 口コミご投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。ちはるのパパ様にますますご満足頂けますようにスタッフ一同がんばってまいります! 今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。