ホンダN−ONEを購入したユーザー あ
投稿日:2021年09月24日 17:30
あ様先日はご来店ありがとうございました(^^)口コミ投稿ありがとうございます!!嬉しいお言葉ありがとうございます!いつでもお気軽にご来店ください(^^)/ユーセレクト河内長野
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー チャピー
投稿日:2025年06月08日 16:46
説明がわかりやすくよかったです レビューを詳しく見る
チャピー様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2012年12月18日 23:57
親切・丁寧な対応をして頂きました。状態の良い車を、お手頃価格で購入できました。ありがとうございました。納車はまだですが、楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
ライフ様へ この度はご成約頂きまして、誠に有り難うございました。 幼稚園のお迎えやお夕飯の用意で忙しい時に、何度もお電話して申し訳ございませんでした。しかし、その度に気持ちよくご対応頂き大変感謝しております。綺麗に仕上げてお届けさせて致しますので…
ホンダN−BOXを購入したユーザー まる
投稿日:2024年10月19日 11:20
とても親切です。自宅の近くにも他店舗がありますが、次回もこちらで購入したいです。 レビューを詳しく見る
まる様お世話になります。この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます。嬉ししお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ikys
投稿日:2025年01月20日 16:02
いつもどんな急な無茶振りにも丁寧に対応して頂けます。営業の方も整備の方も細やかに説明や点検等して頂けるのですごく安心しています。 レビューを詳しく見る
ikys様この度はレビュー投稿ありがとうございます。また、高評価いただきまして感激です。これからも末永いご利用頂けますように宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちいたしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー terune
投稿日:2025年01月09日 16:22
購入後いろいろと無理を聞いてくれてすごく親切にしてくれて助かってます。 レビューを詳しく見る
terune様お世話になります。昨日はご来店頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。