ホンダN−BOXを購入したユーザー 白くま
投稿日:2025年10月25日 17:24
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 乗り継ぎニキ
投稿日:2023年08月04日 11:19
購入から、納車までスムーズでした。適宜、必要な連絡も頂けて不安はありませんでした。購入後のサービスも満足しています。これからも長く利用したいと思えるお店でした レビューを詳しく見る
乗り継ぎニキ 様レビューの投稿ありがとうございました。今後ともご満足いただけるサービスをご提供出来る様にスタッフ一同努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年07月04日 10:10
担当の方がとてもよくして下さり、すごく満足のいくお買い物ができました!2台目もこちらで同じ担当者様にお世話になり、トータルかなりの大満足でした!ありがとうございます( ¨̮ ) レビューを詳しく見る
ひろ様 レビュー投稿ありがとうございました! また嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。 これからもご満足頂ける様にがんばってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ナカムラオウミ
投稿日:2024年06月02日 13:37
是非購入を考えるなら買わなきゃ‼️スタッフみなさんが親切で丁寧ー無駄な出費なし レビューを詳しく見る
ナカムラオウミ 様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!ナカムラオウミ 様にこれからも安心したカーライフをお送りいただけるようしっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。 U-Select河内長野
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー TAKA
投稿日:2012年11月26日 17:59
親切で迅速な対応でした。説明なども非常にわかりやすかったです。他店といろいろと比較して検討したのですが、車、価格とも満足しています。 レビューを詳しく見る
TAKA様へ先日はお忙しい中、弊社をお選びいただきまして誠に有難うございました。ご購入いただいた後もご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、宜しくお願いいたします。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。追伸、お体には気をつけてお仕事頑張ってくださ…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー とー
投稿日:2023年01月07日 11:46
店長及びスタッフ全員の来店者に暖かい対応がとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
とー様 口コミご投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。とー様にますますご満足頂けますようにスタッフ一同がんばってまいります! 今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。